Джефф Шефтель (Jeff Scheftel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:короткометражка, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Шефтель, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Тернистый путь. Джефф Шефтель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Шефтель на википедия и IMDB.

Джефф Шефтель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
I Ride (видео) (2013)
(I Ride )
The Girls in the Band (2011)
(The Girls in the Band)
America the Beautiful 2: The Thin Commandments (2011)
(America the Beautiful 2: The Thin Commandments)
The Last Survivor (2010)
(The Last Survivor)
Holy Hell (2009)
(Holy Hell)
Телезависимый (2006)
(TV Junkie)
No Place Like Home (2006)
(No Place Like Home)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
The University Greys: From Students to Soldiers (2003)
(The University Greys: From Students to Soldiers)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Sounds of Memphis (ТВ) (2002)
(Sounds of Memphis )
Welcome to Death Row (видео) (2001)
(Welcome to Death Row )
MTV: Grammys Uncensored (ТВ) (2001)
(MTV: Grammys Uncensored )
Music in High Places (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Music in High Places (2000 – 2003))
Stand and Be Counted (ТВ) (2000)
(Stand and Be Counted )
Super Structures of the World (сериал) (1998)
(Super Structures of the World )
Prophecies (1998)
(Prophecies)
Mahalia Jackson: The Power and the Glory (1997)
(Mahalia Jackson: The Power and the Glory)
Flashbacks (1990)
(Flashbacks)
Terrorism: Target USA (ТВ) (1989)
(Terrorism: Target USA )
Ричард Прайор... Здесь и сейчас (1983)
(Richard Pryor... Here and Now)
Тернистый путь (1972)
(The Harder They Come)
Operation Thunderbolt: Entebbe (ТВ) ()
(Operation Thunderbolt: Entebbe )
  Режиссёр-постановщик
Sounds of Memphis (ТВ) (2002)
(Sounds of Memphis )
Welcome to Death Row (видео) (2001)
(Welcome to Death Row )
Earthship.TV (ТВ) (2001)
(Earthship.TV )
Stand and Be Counted (ТВ) (2000)
(Stand and Be Counted )
Prophecies (1998)
(Prophecies)
Mahalia Jackson: The Power and the Glory (1997)
(Mahalia Jackson: The Power and the Glory)
Flashbacks (1990)
(Flashbacks)
  Сценарист
Prison Ball (2004)
(Prison Ball)
Sounds of Memphis (ТВ) (2002)
(Sounds of Memphis )
Welcome to Death Row (видео) (2001)
(Welcome to Death Row )
Super Structures of the World (сериал) (1998)
(Super Structures of the World )
Prophecies (1998)
(Prophecies)
Интимный незнакомец (ТВ) (1991)
(Intimate Stranger)
Flashbacks (1990)
(Flashbacks)
Terrorism: Target USA (ТВ) (1989)
(Terrorism: Target USA )
Кровавые ночи (видео) (1988)
(Red Nights)
Operation Thunderbolt: Entebbe (ТВ) ()
(Operation Thunderbolt: Entebbe )
  Актер
Modern Marvels (сериал 1994 – ... ) (1993)
(Modern Marvels (1994 – ...))
Flashbacks (1990)
(Flashbacks)
Terrorism: Target USA (ТВ) (1989)
(Terrorism: Target USA )
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
  Второй оператор
Flashbacks (1990)
(Flashbacks)
  Монтажер
Flashbacks (1990)
(Flashbacks)

Джефф Шефтель: последние новости

Смотрите также