Уилл Гир (Will Geer )

Дата рождения:09 марта 1902г (Рыбы)
Место рождения:Frankfort, Indiana, USA 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:22 апреля 1978г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:музыка, военный, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уилл Гир, родился в Frankfort, Indiana, USA 09 марта 1902г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1932года. Первая картина - Нечестная дама. Уилл Гир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уилл Гир на википедия и IMDB.

Уилл Гир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
Рип Ван Винкль (1978)
(Rip Van Winkle)
A Woman Called Moses (ТВ) (1978)
(A Woman Called Moses )
Unknown Powers (1978)
(Unknown Powers)
Клетка Мафу (1978)
(The Mafu Cage)
The Billion Dollar Hobo (1977)
(The Billion Dollar Hobo)
Восьми достаточно (сериал 1977-1981 ) (1977)
(Eight Is Enough)
Мошенничество (ТВ) (1977)
(Bunco)
The Sad and Lonely Sundays (ТВ) (1976)
(The Sad and Lonely Sundays )
Насилие в движении (1976)
(Насилие в движении)
Hollywood on Trial (1976)
(Hollywood on Trial)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Закон и порядок (ТВ) (1976)
(Law and Order)
The Manchu Eagle Murder Caper Mystery (1975)
(The Manchu Eagle Murder Caper Mystery)
The Night That Panicked America (ТВ) (1975)
(The Night That Panicked America )
The Hanged Man (ТВ) (1974)
(The Hanged Man )
рейтинг: 10
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (1974)
(Benjamin Franklin)
Hurricane (ТВ) (1974)
(Hurricane )
Honky Tonk (ТВ) (1974)
(Honky Tonk )
Memory of Us (1974)
(Memory of Us)
Silence (1974)
(Silence)
Коломбо: Звено в преступлении (ТВ) (1973)
(Columbo: A Stitch in Crime)
Дикарь (ТВ) (1973)
(Savage)
Isnt It Shocking (ТВ) (1973)
(Isnt It Shocking )
Привести в исполнение (1973)
(Executive Action)
Brocks Last Case (ТВ) (1973)
(Brocks Last Case )
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Наполеон и Саманта (1972)
(Napoleon and Samantha)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
The Rowdyman (1972)
(The Rowdyman)
Пугало (ТВ) (1972)
(The Scarecrow)
Иеремия Джонсон (1972)
(Jeremiah johnson)
Дорогая мёртвая Делайла (1972)
(Dear Dead Delilah)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Брат Джон (1971)
(Brother John)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Уолтоны (сериал 1971-1981 ) (1971)
(The Waltons)
Sam Hill: Who Killed Mr. Foster (ТВ) (1971)
(Sam Hill: Who Killed Mr. Foster )
Сенатор (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Bold Ones: The Senator)
Обрывки мечты (1970)
(Pieces of Dreams)
Лунный свет войны (1970)
(The Moonshine War)
Братство колокола (ТВ) (1970)
(The Brotherhood of the Bell)
Медицинский центр (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Medical Center)
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
Воры (1969)
(Reivers, the)
Уход за отцом Эдди (сериал 1969-1972 ) (1969)
(The Courtship of Eddies Father)
Hee Haw (сериал 1969-1993 ) (1969)
(Hee Haw (1969-1993))
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
Of Mice and Men (ТВ) (1968)
(Of Mice and Men )
Certain Honorable Men (ТВ) (1968)
(Certain Honorable Men )
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Бандолеро! (1968)
(Bandolero!)
The President's Analyst (1967)
(The President's Analyst)
Garrisons Gorillas (сериал 1967-1968 ) (1967)
(Garrisons Gorillas (1967-1968))
Хладнокровно (1967)
(In cold blood)
Суровое испытание (ТВ) (1967)
(The Crucible)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Секунды (1966)
(Seconds)
Чёрный как я (1964)
(Black Like Me)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Совет и согласие (1962)
(Advise and consent)
Anna Lucasta (1959)
(Anna Lucasta)
Mobs, Inc. (1956)
(Mobs, Inc.)
Соль Земли (1953)
(Salt of the Earth)
Высокая цель (1951)
(The Tall Target)
The Barefoot Mailman (1951)
(The Barefoot Mailman)
Череп и кости (1951)
(Double Crossbones)
Блестящая победа (1951)
(Bright Victory)
Винчестер 73 (1950)
(Winchester '73)
Порадовать женщину (1950)
(To Please a Lady)
Its a Small World (1950)
(Its a Small World)
Осуждённый (1950)
(Convicted)
Территория команчей (1950)
(Comanche Territory)
Сломанная стрела (1950)
(Broken arrow)
The Kid from Texas (1950)
(The Kid from Texas)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Осквернитель праха (1949)
(Intruder in the Dust)
Джонни Аллегро (1949)
(Johnny Allegro)
Жажда золота (1949)
(Lust for Gold)
Глубокие воды (1948)
(Deep Waters)
The Chevrolet Tele-Theatre (сериал 1948-1950 ) (1948)
(The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950))
Борьба за жизнь (1940)
(The Fight for Life)
Юнион Пасифик (1939)
(Union Pacific)
Тайна Эдвина Друда (1935)
(Mystery of Edwin Drood)
Wild Gold (1934)
(Wild Gold)
Злючка (1934)
(Spitfire)
Нечестная дама (1932)
(Misleading Lady)
Shooting the Moonshine War ()
(Shooting the Moonshine War)
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )

Уилл Гир: последние новости

Смотрите также