Фредерик Бартман (Frederick Bartman )

Дата рождения:16 октября 1923г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:биография, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредерик Бартман, родился 16 октября 1923г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - Джинни (ТВ). Фредерик Бартман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фредерик Бартман на википедия и IMDB.

Фредерик Бартман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Цорн (ТВ) (1994)
(Zorn)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Грязная дюжина: Смертельное задание (ТВ) (1987)
(Dirty Dozen: The Deadly Mission)
Фрейд (мини-сериал) (1984)
(Freud)
Бретт (сериал) (1971)
(Brett)
Золотые грабители (сериал) (1969)
(The Gold Robbers)
Барон (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Baron)
Опасный человек (сериал 1964 – 1966) (1964)
(Danger Man)
The Plane Makers (сериал 1963 – 1965) (1963)
(The Plane Makers (1963 – 1965))
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
Mrs. Gibbons Boys (1962)
(Mrs. Gibbons Boys)
Тайна золотистых нарциссов (1961)
(Das Geheimnis der gelben Narzissen)
Life in Emergency Ward 10 (1959)
(Life in Emergency Ward 10)
10 отдел скорой помощи (сериал 1957-1967 ) (1957)
(Emergency-Ward 10)
Джинни (ТВ) (1946)
(Jeannie)
Boyd Q.C. (сериал 1956 – 1964) ()
(Boyd Q.C. (1956 – 1964))
A Santa for Christmas (ТВ) ()
(A Santa for Christmas )

Фредерик Бартман: последние новости

Смотрите также