Уильям Херт (William Hurt )

Дата рождения:20 марта 1950г (Рыбы)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:музыка, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Херт, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 20 марта 1950г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - The Best of Families (мини-сериал). Уильям Херт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Херт на википедия и IMDB.

Уильям Херт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Legend of Sasquatch (2006)
(The Legend of Sasquatch)
  Сценарист
Шрек Навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
  Актер
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
Забор (2021)
(The Fence)
Суд над чикагской семёркой (2020)
(The Trial of the Chicago 7)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Дочь короля (2017)
(The King's Daughter)
рейтинг: 1
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Беовульф (мини-сериал) (2016)
(Beowulf: Return to the Shieldlands)
Луна и Солнце (2015)
(The Moon and the Sun)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Untitled Christian Camargo Project (2014)
(Untitled Christian Camargo Project)
Feynman and the Challenger (ТВ) (2013)
(Feynman and the Challenger )
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers)
Бонни и Клайд (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Bonnie and Clyde: Dead and Alive)
Меня бесит его отсутствие (2012)
(J'enrage de son absence)
Короткометражка Marvel: Консультант (видео) (2011)
(Marvel One-Shot: The Consultant)
рейтинг: 7
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Поздние цветы (2011)
(Late Bloomers)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Врата ада (2010)
(Hellgate)
Река-вопрос (2010)
(The River Why)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Конец игры (2009)
(Endgame)
Графиня (2009)
(The Countess)
рейтинг: 6
Желтый платочек счастья (2008)
(The Yellow Handkerchief)
рейтинг: 6.833
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Шум (2007)
(Noise)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Прекрасный Огайо (2006)
(Beautiful Ohio)
рейтинг: 7
The Legend of Sasquatch (2006)
(The Legend of Sasquatch)
Too Commercial for Cannes (2006)
(Too Commercial for Cannes)
Король (2005)
(The King)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Hunt for Justice (ТВ) (2005)
(Hunt for Justice )
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Голубая бабочка (2004)
(The Blue Butterfly)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Рядом с Раем (2002)
(Au plus près du paradis)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
Список Вариана (ТВ) (2001)
(Varians War)
Редкие птицы (2001)
(Rare Birds)
рейтинг: 10
Восход Фламинго (ТВ) (2001)
(The Flamingo Rising)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Дюна (2000)
(Дюна)
Потомки обезьян (2000)
(The Simian Line)
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
Зараженный (2000)
(Contaminated Man)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Беспокойный свидетель (1999)
(Do not disturb)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Lost in Space Forever (ТВ) (1998)
(Lost in Space Forever )
Предложение (1998)
(The Proposition)
Истинные ценности (1998)
(One True Thing)
Боль любви (1997)
(Loved)
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Mondani a mondhatatlant: Elie Wiesel zenete (1996)
(Mondani a mondhatatlant: Elie Wiesel zenete)
Майкл (1996)
(Michael)
Кушетка в Нью-Йорке (1996)
(Divan a new york, un)
Откровения незнакомцу (1995)
(Откровения незнакомцу)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Дым (1994)
(Smoke)
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Чума (1992)
(La peste)
рейтинг: 10
Доктор (1991)
(Doctor, the)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing and Charm School (1990)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing and Charm School)
Элис (1990)
(Alice)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Время судьбы (1988)
(A Time of Destiny)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Especial Oscars 86 (ТВ) (1987)
(Especial Oscars 86 )
Дети тишины (1986)
(Children of a Lesser God)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Поцелуй женщины-паука (1985)
(Kiss of the Spider Woman)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Сон в летнюю ночь (ТВ) (1982)
(A Midsummer Nights Dream)
All the Way Home (ТВ) (1981)
(All the Way Home )
Жар тела (1981)
(Body heat)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Другие ипостаси (1980)
(Altered States)
Верна: Девушка из службы развлечения войск (ТВ) (1978)
(Verna: USO Girl)
The Best of Families (мини-сериал) (1977)
(The Best of Families )
The Last Full Measure ()
(The Last Full Measure)
рейтинг: 10

Уильям Херт: последние новости

Смотрите также