Стен Льюнггрен (Sten Ljunggren )

Дата рождения:16 октября 1938г (Весы)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:биография, военный, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стен Льюнггрен, родился в Стокгольм, Швеция 16 октября 1938г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Lyftet. Стен Льюнггрен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стен Льюнггрен на википедия и IMDB.

Стен Льюнггрен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На границе миров (2018)
(Border)
рейтинг: 10
Vi (2013)
(Vi)
Mig ger ingen (2013)
(Mig ger ingen)
Fjällbackamorden: Vänner för livet (ТВ) (2013)
(Fjällbackamorden: Vänner för livet )
Большая неудача (2012)
(Fuck Up)
Någon annanstans i Sverige (2011)
(Någon annanstans i Sverige)
Ещё четыре года (2010)
(Fyra r till)
Karaokekungen (2009)
(Karaokekungen)
Искушение святого Тыну (2009)
(Pha Tnu kiusamine)
Oskyldigt dmd (сериал) (2008 (2 сезона))
(Oskyldigt dmd )
Инспектор и море (сериал, 2007 – ...) (2007)
(Der Kommissar und das Meer )
Во власти женщины (2007)
(Tatt av kvinnen)
Десмонд: Ловушка для монстров (2006)
(Desmond & trskpatraskfllan)
Внезапно (2006)
(Underbara lskade)
Den utvalde (2005)
(Den utvalde)
Pistvakt (2005)
(Pistvakt)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Rubinbrllop (2005)
(Rubinbrllop)
Lasermannen (мини-сериал) (2005)
(Lasermannen )
Шайка юного Янсона в лагере (2004)
(Lilla Jnssonligan p kollo)
Популярная музыка из Виттулы (2004)
(Populrmusik frn Vittula)
De drabbade (сериал) (2003)
(De drabbade )
Utvecklingssamtal (2003)
(Utvecklingssamtal)
Jrnvgshotellet (ТВ) (2003)
(Jrnvgshotellet )
Кей-Джи: Лучше или хуже (2002)
(K-G i nd och lust)
Trio (2001)
(Trio)
Вместе (2000)
(Tillsammans)
Волна преступности (сериал) (2000)
(Brottsvg)
Hlsoresan - En smal film av stor vikt (1999)
(Hlsoresan - En smal film av stor vikt)
Raymond - sju resor vrre (1999)
(Raymond - sju resor vrre)
Ddlig drift (1999)
(Ddlig drift)
Handelsresande i liv (ТВ) (1998)
(Handelsresande i liv )
Pistvakt - en vintersaga (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Pistvakt - en vintersaga (1998 – 2000))
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)
Kenny Starfighter (сериал) (1997)
(Kenny Starfighter )
Skrgrdsdoktorn (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Skrgrdsdoktorn (1997-2000))
Просто поговори немного (1997)
(Bara prata lite)
Svensson, Svensson - Filmen (1997)
(Svensson, Svensson - Filmen)
Harry och Sonja (1996)
(Harry och Sonja)
Ellinors brllop (1996)
(Ellinors brllop)
Исчезновение Финбара (1996)
(The Disappearance of Finbar)
Ett sorts Hades (ТВ) (1996)
(Ett sorts Hades )
Att stjla en tjuv (1996)
(Att stjla en tjuv)
Grnsen (1995)
(Grnsen)
Den vite riddaren (ТВ) (1994)
(Den vite riddaren )
Цорн (ТВ) (1994)
(Zorn)
Pillertrillaren (1994)
(Pillertrillaren)
Лотта 2 – Лотта уходит из дома (1993)
(Lotta 2 - Lotta flyttar hemifrån)
Ищейка (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Snoken)
рейтинг: 10
«Harry Lund» lägger näsan i blöt! (ТВ) (1991)
(«Harry Lund» lägger näsan i blöt! )
Благие намерения (мини-сериал) (1991)
(Благие намерения (мини-сериал))
Greger Olsson köper en bil (1990)
(Greger Olsson köper en bil)
Fredrikssons fabrikk (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Fredrikssons fabrikk (1990-1993))
Skra papper (ТВ) (1989)
(Skra papper )
Husbonden (ТВ) (1989)
(Husbonden )
Enkel resa (1988)
(Enkel resa)
SOS (1988)
(SOS)
Девятая компания (1987)
(Nionde kompaniet)
Flskfarmen (ТВ) (1986)
(Flskfarmen )
Morrhr & rtor (1986)
(Morrhr & rtor)
Ddspolare (1985)
(Ddspolare)
Polisen som vgrade ge upp (мини-сериал) (1984)
(Polisen som vgrade ge upp )
Jnssonligan fr guldfeber (1984)
(Jnssonligan fr guldfeber)
Kalabaliken i Bender (1983)
(Kalabaliken i Bender)
Художник (1981)
(Mlaren)
Lyftet (1978)
(Lyftet)
Kommissarie Winter (сериал 2001 – 2004) ()
(Kommissarie Winter (2001 – 2004))

Стен Льюнггрен: последние новости

Смотрите также