Сандра Смит (Sandra Smith )

Дата рождения:27 июня 1940г (Рак)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:вестерн, фильм-нуар, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Смит, родилась в Миннеаполис, Миннесота, США 27 июня 1940г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Кукла-подросток. Сандра Смит активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра Смит на википедия и IMDB.

Сандра Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Nakia (сериал) (1974)
(Nakia )
Коломбо: Смерть в оранжерее (ТВ) (1972)
(Columbo: The Greenhouse Jungle)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Garrisons Gorillas (сериал 1967-1968 ) (1967)
(Garrisons Gorillas (1967-1968))
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Scalplock (ТВ) (1966)
(Scalplock )
Кукла-подросток (1957)
(Teenage Doll)

Сандра Смит: последние новости

Смотрите также