Памела Виллорези (Pamela Villoresi )

Дата рождения:01 января 1957г (Козерог)
Место рождения:Прато, Тоскана, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:история, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Памела Виллорези, появилась на свет в Прато, Тоскана, Италия, дата рождения 01 января 1957г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 33 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Спекулянт. Памела Виллорези в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Памела Виллорези на википедия и IMDB.

Памела Виллорези лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Великая красота (2013)
(La grande bellezza)
Мои друзья - Как все начиналось (2011)
(Amici miei - Come tutto ebbe inizio)
Аморе (2009)
(Amore 14)
Тем летом (2008)
(Quell'estate)
Niente come sembra (видео) (2007)
(Niente come sembra )
Что, если Санта… снова (ТВ) (2006)
(Il mio amico Babbo Natale 2)
Банкиры Бога (2002)
(I banchieri di Dio)
Cecilia (1999)
(Cecilia)
Moscacieca (ТВ) (1993)
(Moscacieca )
И свет во тьме светит (1990)
(Il sole anche di notte)
Dicembre (1990)
(Dicembre)
Death Has a Bad Reputation (ТВ) (1990)
(Death Has a Bad Reputation )
Челлини: Преступная жизнь (1990)
(Vita scellerata, Una)
Pummar? (1990)
(Pummar?)
Эвелина и её дети (1990)
(Evelina e i suoi figli)
Сплендор (1989)
(Splendor)
Два креста (ТВ) (1988)
(Le due croci)
Дыра в ветровом стекле (1985)
(Un foro nel parabrezza)
Тот, кто сделал всё это со мной (1980)
(Dimmi che fai tutto per me)
Осада (ТВ) (1980)
(Lassedio)
Лулу (ТВ) (1980)
(Lul?)
Bersaglio altezza uomo (1979)
(Bersaglio altezza uomo)
Игрушка (1978)
(Il giocattolo)
Effetti speciali (ТВ) (1978)
(Effetti speciali )
Крест Сахары (1977)
(Sahara Cross)
Чайка (ТВ) (1977)
(Il gabbiano)
Лигабуэ (мини-сериал) (1977)
(Ligabue)
Посвящается Стелле (1976)
(Dedicato a una stella)
Частные пороки, общественные добродетели (1976)
(Vizi privati, pubbliche virt?)
Спекулянт (1974)
(Il trafficone)
Un posto libero ()
(Un posto libero)
Tassilo - Ein Fall fr sich (сериал) ()
(Tassilo - Ein Fall fr sich )

Памела Виллорези: последние новости

Смотрите также