Эд Харрис (Ed Harris )

Дата рождения:28 ноября 1950г (Стрелец)
Место рождения:Тенафлай, Нью-Джерси, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:ток-шоу, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Эми Мэдиган
 

Биография Актер Эд Харрис, родился в Тенафлай, Нью-Джерси, США 28 ноября 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Gibbsville (сериал). Эд Харрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эд Харрис на википедия и IMDB.

Эд Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Inside Base Camp: Laurie Garrett (ТВ) (2002)
(Inside Base Camp: Laurie Garrett )
Поллок (2000)
(Pollock)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
  Режиссёр-постановщик
Пахари (2021)
(The Ploughmen)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Поллок (2000)
(Pollock)
  Сценарист
Пахари (2021)
(The Ploughmen)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
  Актер
Топ Ган: Мэверик (2021)
(Top Gun: Maverick)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Buried Child (2016)
(Buried Child)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Лицо любви (2013)
(The Face of Love)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Фантом (2013)
(Phantom)
Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom (2013)
(Phantom: Facing the Apocalypse -Making Phantom)
Пресная вода (2013)
(Sweetwater)
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Американский салют: Поп 125 (ТВ) (2010)
(An American Salute: The Pops at 125)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
NT2: Underground Action (видео) (2008)
(NT2: Underground Action )
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Gone Baby Gone Featurette (видео) (2007)
(Gone Baby Gone Featurette )
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
T-20 Years and Counting (видео) (2003)
(T-20 Years and Counting )
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Вулканы в морских глубинах (2003)
(Volcanoes of the Deep Sea)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Радио (2003)
(Radio)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Часы (2002)
(The Hours)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Тибет: Плач снежного льва (2002)
(Tibet: Cry of the Snow Lion)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Enemy at the Gates: Through the Crosshairs (видео) (2001)
(Enemy at the Gates: Through the Crosshairs )
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Поллок (2000)
(Pollock)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
Мошенники (2000)
(The Prime Gig)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Всадники полынных прерий (1996)
(Riders of the purple sage)
Тень ненависти (1996)
(The Wild Bunch: An Album in Montage)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Скала (1996)
(Rock, the)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Никсон (1995)
(Nixon)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Удачливые партнеры (ТВ) (1992)
(Running Mates)
Фарфоровая луна (1991)
(China moon)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Бездна (1989)
(Abyss, the)
Стилет (1988)
(Jacknife)
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Последний невиновный (ТВ) (1987)
(The Last Innocent Man)
Уокер (1987)
(Walker)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Операция: изумруд (1985)
(Code name: emerald)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Залив Аламо (1985)
(Alamo bay)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Под огнем (1983)
(Under fire)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Dream On! (1981)
(Dream On!)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Пограничная полоса (1980)
(Borderline)
Пришельцы идут (ТВ) (1980)
(The Aliens Are Coming)
The Seekers (ТВ) (1979)
(The Seekers )
Кома (1978)
(Coma)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Удивительный Говард Хьюз (ТВ) (1977)
(The Amazing Howard Hughes)
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Четыре с половиной минуты ()
(4 ½ Minutes)

Эд Харрис: последние новости

Смотрите также