Фагун Тхакрар (Fagun Thakrar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:семейный, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фагун Тхакрар, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Brick Lane. Фагун Тхакрар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фагун Тхакрар на википедия и IMDB.

Фагун Тхакрар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tarot (2017)
(Tarot)
Snapshot Wedding (2017)
(Snapshot Wedding)
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Бхопал: Молитва о дожде (2014)
(Bhopal: A Prayer for Rain)
Naachle London (2012)
(Naachle London)
Любовь вчера и сегодня (2009)
(Love Aaj Kal)
Halal Harry (2006)
(Halal Harry)
Zohra (2006)
(Zohra)
Спасибо за любимого (2004)
(Shukriya: Till Death Do Us Apart)
Brick Lane (2003)
(Brick Lane)
Beneath the Wheel ()
(Beneath the Wheel)
Blood & Curry ()
(Blood & Curry)

Фагун Тхакрар: последние новости

Смотрите также