Жан-Клод Мино (Jean-Claude Mino )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан-Клод Мино, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Полицейский отряд L-627. Жан-Клод Мино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан-Клод Мино на википедия и IMDB.

Жан-Клод Мино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Famille de coeur (ТВ) (1998)
(Famille de coeur )
Опасности любви (1996)
(El amor perjudica seriamente la salud)
Le tronc (1993)
(Le tronc)
Полицейский отряд L-627 (1992)
(L.627)
Клоунада (1992)
(Clowning Around)
Таксистка (ТВ) (1992)
(Taxi Girl)
Zot ka f zouzou ()
(Zot ka f zouzou)

Жан-Клод Мино: последние новости

Смотрите также