Бэм Марджера (Bam Margera )

Дата рождения:28 сентября 1979г (Весы)
Место рождения:Уэст-Честер, Пенсильвания, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:триллер, музыка, драма...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Бэм Марджера, появился на свет в Уэст-Честер, Пенсильвания, США, дата рождения 28 сентября 1979г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Feedback (видео). Бэм Марджера в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бэм Марджера на википедия и IMDB.

Бэм Марджера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Несносный дед (2013)
(Bad Grandpa)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Мировое господство Бэма (ТВ) (2010)
(Bam's World Domination)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Minghags (2009)
(Minghags)
рейтинг: 7
Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта (видео) (2008)
(Bam Margera Presents: Where the #$&% Is Santa?)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Хаггард (2003)
(Haggard: The Movie)
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
Landspeed: CKY (видео) (1999)
(Landspeed: CKY )
  Режиссёр-постановщик
Мировое господство Бэма (ТВ) (2010)
(Bam's World Domination)
Minghags (2009)
(Minghags)
рейтинг: 7
Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта (видео) (2008)
(Bam Margera Presents: Where the #$&% Is Santa?)
Хаггард (2003)
(Haggard: The Movie)
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
CKY2K (видео) (2000)
(CKY2K )
Landspeed: CKY (видео) (1999)
(Landspeed: CKY )
  Сценарист
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Minghags (2009)
(Minghags)
рейтинг: 7
Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта (видео) (2008)
(Bam Margera Presents: Where the #$&% Is Santa?)
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
Хаггард (2003)
(Haggard: The Movie)
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
CKY2K (видео) (2000)
(CKY2K )
Landspeed: CKY (видео) (1999)
(Landspeed: CKY )
  Актер
Артефакт (2012)
(Artifact)
Loiter Squad (сериал 2012 – ...) (2012)
(Loiter Squad )
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Мировое господство Бэма (ТВ) (2010)
(Bam's World Domination)
Dudesons in America (сериал) (2010)
(Dudesons in America )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Living Will... (2010)
(Living Will...)
Bam Margera: Serious as Dog Dirt (ТВ) (2010)
(Bam Margera: Serious as Dog Dirt )
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
Minghags (2009)
(Minghags)
рейтинг: 7
Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта (видео) (2008)
(Bam Margera Presents: Where the #$&% Is Santa?)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
Лос-Анджелесские чернила (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(LA Ink)
This Is My Element (видео) (2007)
(This Is My Element )
Выйти замуж за идиота (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Bams Unholy Union)
3000 миль (2007)
(3000 Miles)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Горячие финские парни (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The Dudesons)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
The Dudesons Movie (2006)
(The Dudesons Movie)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Чудаки: Часть вторая (видео) (2004)
(Jackass: Volume Two)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
Хаггард (2003)
(Haggard: The Movie)
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
Скейтбордисты (2003)
(Grind)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Destroying America (видео) (2001)
(Destroying America )
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
Gigantic Skate Park Tour: Summer 2000 (ТВ) (2001)
(Gigantic Skate Park Tour: Summer 2000 )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
CKY2K (видео) (2000)
(CKY2K )
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
7-Teen Sips (2000)
(7-Teen Sips)
Feedback (видео) (1999)
(Feedback )
Landspeed: CKY (видео) (1999)
(Landspeed: CKY )
Transmission 7 (видео) (1999)
(Transmission 7 )
  Второй оператор
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
CKY2K (видео) (2000)
(CKY2K )
Landspeed: CKY (видео) (1999)
(Landspeed: CKY )
  Режиссёр монтажа
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
Хаггард (2003)
(Haggard: The Movie)
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
CKY2K (видео) (2000)
(CKY2K )
  Монтажер
Landspeed: CKY (видео) (1999)
(Landspeed: CKY )

Бэм Марджера: последние новости

Смотрите также