Николай Николаефф (Nikolai Nikolaeff )

Дата рождения:26 декабря 1981г (Козерог)
Место рождения:Мельбурн, Австралия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:короткометражка, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Николаефф, появился на свет в Мельбурн, Австралия, дата рождения 26 декабря 1981г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Весёлая семейка Твист (сериал). Николай Николаефф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Николаефф на википедия и IMDB.

Николай Николаефф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В синяках (2021)
(Bruised)
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Camp (сериал 2013 – ...) (2013)
(Camp )
The Hustle (2013)
(The Hustle)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Глубже, чем вчера (2010)
(Deeper Than Yesterday)
Свадебная вечеринка (2010)
(The Wedding Party)
Могучие рейнджеры: Ярость джунглей (сериал) (2008)
(Power Rangers Jungle Fury)
Valentines Day (ТВ) (2008)
(Valentines Day )
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Canal Road (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Canal Road (2007-2008))
Forged (2006)
(Forged)
Скутер: Секретный агент (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Scooter: Secret Agent)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Злая наука (сериал) (2004 (2 сезона))
(Wicked Science)
Автостоянка (2003)
(Subterano)
The Saddle Club (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Saddle Club (2001-2002))
High Flyers (сериал) (1999)
(High Flyers )
Весёлая семейка Твист (сериал) (1989 (4 сезона))
(Round the Twist)
Penicillin: The Magic Bullet (ТВ) ()
(Penicillin: The Magic Bullet )

Николай Николаефф: последние новости

Смотрите также