Корин Немек (Corin Nemec )

Дата рождения:05 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Литл-Рок, Арканзас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:документальный, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Корин Немек, родился в Литл-Рок, Арканзас, США 05 ноября 1971г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Вебстер (сериал 1983-1989 ). Корин Немек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Корин Немек на википедия и IMDB.

Корин Немек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Extinction: Patient Zero (2014)
(Extinction: Patient Zero)
Dawn (2014)
(Dawn)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
Dragon Wasps (2012)
(Dragon Wasps)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Доктор Робот (2009)
(RoboDoc)
Common (2007)
(Common)
Gangsta Rap: The Glockumentary (2007)
(Gangsta Rap: The Glockumentary)
Hidden Secrets (2006)
(Hidden Secrets)
Парзания (2005)
(Parzania)
  Сценарист
Dawn (2014)
(Dawn)
  Актер
Sleeping in Plastic (2018)
(Sleeping in Plastic)
Quantum Investigations - The Quantum Heist (2017)
(Quantum Investigations - The Quantum Heist)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
The Circuit (2017)
(The Circuit)
Ловушка для жены (2016)
(Presumed)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Star Trek: Renegades (ТВ) (2015)
(Star Trek: Renegades )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Extinction: Patient Zero (2014)
(Extinction: Patient Zero)
Dracano (2013)
(Dracano)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Атака Юрского периода (2012)
(Jurassic Attack)
Besties (2012)
(Besties)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
Dragon Wasps (2012)
(Dragon Wasps)
The Buzz on Dragon Wasps (2012)
(The Buzz on Dragon Wasps)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Exhibit B-5 (2010)
(Exhibit B-5)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Доктор Робот (2009)
(RoboDoc)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Дом из костей (ТВ) (2009)
(House of Bones)
Marlowe (2008)
(Marlowe)
Тед Банди: Американская легенда (видео) (2008)
(Bundy: An American Icon)
Мой Апокалипсис (2008)
(Quality Time)
Shattered! (2008)
(Shattered!)
Американские стандарты (2008)
(The American Standards)
Твари из бездны (ТВ) (2008)
(Troglodyte)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Бостонский душитель (видео) (2008)
(Boston Strangler: The Untold Story)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Чикагская резня (видео) (2007)
(Chicago Massacre: Richard Speck)
Hidden Secrets (2006)
(Hidden Secrets)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
(S.S. Doomtrooper)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Парзания (2005)
(Parzania)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Sit and Spin (2002)
(Sit and Spin)
Хранитель моего брата (ТВ) (2002)
(Brothers Keeper)
Free (2001)
(Free)
Killer Bud (2001)
(Killer Bud)
В темноте (ТВ) (2001)
(Blackout)
Час теней (2000)
(Час теней)
Hussy: Life Is Nice 2000 (2000)
(Hussy: Life Is Nice 2000)
Письма издалека (1999)
(Foreign Correspondents)
Спецотряд «Лезвие» (ТВ) (1998)
(Blade Squad)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
The Process (1998)
(The Process)
Наследство (1998)
(Legacy)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
The First to Go (1997)
(The First to Go)
Гудбай, Америка (1997)
(Goodbye america)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Луна пустыни (1996)
(Mojave moon)
Summer of Fear (ТВ) (1996)
(Summer of Fear )
Операция «Слон» (1995)
(Operation Dumbo Drop)
Белые волки 2: Легенда о диких (1995)
(White Wolves II: Legend of the Wild)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
In the Living Years (1994)
(In the Living Years)
Прорыв (ТВ) (1994)
(The Lifeforce Experiment)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
В самый первый раз (ТВ) (1991)
(For the Very First Time)
My Son Johnny (ТВ) (1991)
(My Son Johnny )
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
Я знаю, что мое имя Стивен (ТВ) (1989)
(I Know My First Name Is Steven)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Кадеты (сериал) (1988)
(Cadets)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Crimson Saints ()
(Crimson Saints)

Корин Немек: последние новости

Смотрите также