Дэвид Элфорд (David Alford )

Дата рождения:20 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Нэшвилл, Теннесси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Элфорд, появился на свет в Нэшвилл, Теннесси, США, дата рождения 20 декабря 1964г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Existo. Дэвид Элфорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Элфорд на википедия и IMDB.

Дэвид Элфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Заключенный (2007)
(Prisoner)
  Сценарист
Заключенный (2007)
(Prisoner)
Мертвяк (2007)
(Deadbox)
Adrenaline (2007)
(Adrenaline)
Ловушка (2007)
(Already Dead)
Yard Sale (2006)
(Yard Sale)
On Music Row (ТВ) (2000)
(On Music Row )
  Актер
This World (2013)
(This World)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Грустный как джаз (2012)
(Blue Like Jazz)
Blood Rogues (2009)
(Blood Rogues)
Мертвяк (2007)
(Deadbox)
Adrenaline (2007)
(Adrenaline)
Заключенный (2007)
(Prisoner)
Второй шанс (2006)
(The Second Chance)
Война Чарли (2003)
(Charlies War)
Сладкая парочка (2002)
(Changing Hearts)
Смерть в семье (ТВ) (2002)
(A Death in the Family)
Последний замок (2001)
(Last castle, the)
On Music Row (ТВ) (2000)
(On Music Row )
Existo (1999)
(Existo)
  Композитор
Мертвяк (2007)
(Deadbox)
Yard Sale (2006)
(Yard Sale)

Дэвид Элфорд: последние новости

Смотрите также