Хидэо Такамацу (Hideo Takamatsu )

Дата рождения:24 октября 1929г (Скорпион)
Место рождения:Nagaoka-gun, Kochi, Japan 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 февраля 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:триллер, криминал, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хидэо Такамацу, появился на свет в Nagaoka-gun, Kochi, Japan, дата рождения 24 октября 1929г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Chi no hate made. Хидэо Такамацу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хидэо Такамацу на википедия и IMDB.

Хидэо Такамацу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Адская девочка (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Jigoku shjo)
Могила светлячков (ТВ) (2005)
(Hotaru no haka)
Воскрешение (2002)
(Yomigaeri)
Пpoзpaчный (2001)
(Satorare)
Daikaij Tky ni arawaru (1998)
(Daikaij Tky ni arawaru)
Kaseifu ha mita (сериал) (1997)
(Kaseifu ha mita )
Boku wa benkyo ga dekinai (1996)
(Boku wa benkyo ga dekinai)
Hideyoshi (сериал) (1996)
(Hideyoshi )
Onna-zakari (1994)
(Onna-zakari)
Bokyo (1993)
(Bokyo)
Shaso (1989)
(Shaso)
226 (1989)
(226)
Последний император (1987)
(Last emperor, the)
Rennyo to sono haha (1981)
(Rennyo to sono haha)
Сёгун (мини-сериал) (1980 (1 сезон))
(Shogun)
Сегун (1980)
(Shogun)
Yakuza gurentai (1966)
(Yakuza gurentai)
Buraikan jingi (1965)
(Buraikan jingi)
Kuro no hkokush (1963)
(Kuro no hkokush)
Черный автомобиль (1962)
(Kuro no tesuto kaa)
Изящное чудовище (1962)
(Shitoyakana kedamono)
Koi ni inochi o (1961)
(Koi ni inochi o)
Dare-yori mo dare-yori mo kimi o aisu (1961)
(Dare-yori mo dare-yori mo kimi o aisu)
Tsuma wa kokuhaku suru (1961)
(Tsuma wa kokuhaku suru)
Onna wa teikou suru (1960)
(Onna wa teikou suru)
Yami o yokogire (1959)
(Yami o yokogire)
Гиганты и игрушки (1958)
(Kyojin to gangu)
Белая цапля (1958)
(Shirasagi)
Osaka no onna (1958)
(Osaka no onna)
Chshingura (1958)
(Chshingura)
Триста миль в тылу врага (1957)
(Nichiro sens shri no hishi: Tekich dan sanbyaku-ri)
Tsukigata Hanpeita: Hana no maki; Arashi no maki (1956)
(Tsukigata Hanpeita: Hana no maki; Arashi no maki)
Bara no kdkan (1956)
(Bara no kdkan)
Bara ikutabika (1955)
(Bara ikutabika)
Asakusa no yoru (1954)
(Asakusa no yoru)
Bazoku geisha (1954)
(Bazoku geisha)
Chi no hate made (1953)
(Chi no hate made)
Tarekomi ()
(Tarekomi)
Dankongai ()
(Dankongai)
Jirô monogatari ()
(Jirô monogatari)
Joy? ()
(Joy?)
Kenshin ()
(Kenshin)

Хидэо Такамацу: последние новости

Смотрите также