Клод Варинго (Claude Waringo )

Дата рождения:01 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Люксембург, Люксембург 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:военный, , документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Клод Варинго, родился в Люксембург, Люксембург 01 января 1963г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Aerzengel. Клод Варинго активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клод Варинго на википедия и IMDB.

Клод Варинго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Найти Анну Франк (2021)
(Where Is Anne Frank)
Беспокойный (2021)
(Les intranquilles)
Тель-Авив в огне (2018)
(Tel Aviv on Fire)
Однажды в Германии (2017)
(Однажды в Германии)
рейтинг: 10
Танго либре (2012)
(Tango libre)
Doudege wnkel (2012)
(Doudege wnkel)
Hot Hot Hot (2011)
(Hot Hot Hot)
Регата (2009)
(La rgate)
Отдел 13 (2009)
(Diamant 13)
Зачарованные танцем (2007)
(Jaurais voulu tre un danseur)
Арабские ночи (2007)
(Nuits d'Arabie)
Как ты прекрасен! (2006)
(Comme ty es belle!)
Палач (2005)
(The Headsman)
Жена Жиля (2004)
(La femme de Gilles)
Schmol (2004)
(Schmol)
Я всегда хотела быть святой (2003)
(Jai toujours voulu tre une sainte)
Бессмертные (2003)
(Os Imortais)
Живот Жюльетты (2003)
(Le ventre de Juliette)
Честный коммерсант (2002)
(Un honnte commerant)
Мелкие неприятности (2002)
(Petites misres)
Verrouillage central (2002)
(Verrouillage central)
Вилла роз (2002)
(Villa des roses)
Your Chicken Died of Hunger (2002)
(Your Chicken Died of Hunger)
Антиамериканский пирог (2000)
(Du poil sous les roses)
Жайме (1999)
(Jaime)
Порнографические связи (1999)
(Une liaison pornographique)
Школа плоти (1998)
(L cole de la chair)
Le serpent a mang la grenouille (1998)
(Le serpent a mang la grenouille)
Max et Bobo (1998)
(Max et Bobo)
Они (1997)
(Elles)
Black Dju (1997)
(Black Dju)
Обещание (1996)
(La promesse)
Luc et Marie (1995)
(Luc et Marie)
Я думаю о вас (1992)
(Je pense vous)
рейтинг: 6
Flou ()
(Flou)
  Режиссёр-постановщик
Aerzengel (1989)
(Aerzengel)
  Сценарист
Aerzengel (1989)
(Aerzengel)
Terre rouge (1989)
(Terre rouge)

Клод Варинго: последние новости

Смотрите также