Рэйка Кирисима (Reika Kirishima )

Дата рождения:05 августа 1972г (Лев)
Место рождения:Маки, Ниигата ( префектура ), Япония 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэйка Кирисима, родился в Маки, Ниигата ( префектура ), Япония 05 августа 1972г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Противостояние. Рэйка Кирисима активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэйка Кирисима на википедия и IMDB.

Рэйка Кирисима лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сядь за руль моей машины (2021)
(Doraibu mai ka)
Внимание, опасная жена! (сериал 2017 – ...) (2017)
(Okusama wa toriatsukai chui)
Душное лето (сериал) (2012)
(Iki mo dekinai natsu)
Хлеб на радость (2012)
(Shiawase no pan)
Ночь цвета клубники (сериал) (2012)
(Sutoroberî naito)
Zettai reido: Tokushu hanzai senny ssa (сериал) (2011)
(Zettai reido: Tokushu hanzai senny ssa )
Nanatsu made wa kami no uchi (2011)
(Nanatsu made wa kami no uchi)
Мемуары подростка, страдающего амнезией (2010)
(Memoirs of a Teenage Amnesiac)
Pandora II: Kiga rettou (сериал) (2010)
(Pandora II: Kiga rettou )
Норвежский лес (2010)
(Noruwei no mori)
Двойная звезда (сериал) (2009)
(Futatsu no supika)
Небесные врата (2009)
(Heavens Door)
Викторина (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Quiz Show)
Chchan wa sky no muk (2008)
(Chchan wa sky no muk)
Индзю, зверь в тени (2008)
(Inju, la bte dans lombre)
Мой незнакомец (2005)
(Unmei janai hito)
@beibmru (2005)
(@beibmru)
Убывающая Луна (2004)
(Kagen no tsuki)
Годзилла: Финальные войны (2004)
(Gojira: Fainaru uzu)
Противостояние (2000)
(Versus)

Рэйка Кирисима: последние новости

Смотрите также