Мадху Капур (Madhu Kapoor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейный, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мадху Капур, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Sampark. Мадху Капур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мадху Капур на википедия и IMDB.

Мадху Капур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kaun Jeeta Kaun Haara (1988)
(Kaun Jeeta Kaun Haara)
Свати (1986)
(Swati)
Baadal (1985)
(Baadal)
Yeh Desh (1984)
(Yeh Desh)
Sweekar Kiya Maine (1983)
(Sweekar Kiya Maine)
Jeevan Dhaara (1982)
(Jeevan Dhaara)
Покровитель (1982)
(Gumsum)
Shradhanjali (1981)
(Shradhanjali)
Commander (1981)
(Commander)
Manokaamnaa (1980)
(Manokaamnaa)
Guest House (1980)
(Guest House)
Sampark (1979)
(Sampark)
Saanch Ko Aanch Nahin (1979)
(Saanch Ko Aanch Nahin)
Marriage Bureau ()
(Marriage Bureau)

Мадху Капур: последние новости

Смотрите также