Мари Кармен Альварадо (Mari Carmen Alvarado )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:биография, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мари Кармен Альварадо, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Семейный портрет. Мари Кармен Альварадо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мари Кармен Альварадо на википедия и IMDB.

Мари Кармен Альварадо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mar de luna (1995)
(Mar de luna)
La mujer de tu vida 2: Las mujeres de mi vida (ТВ) (1994)
(La mujer de tu vida 2: Las mujeres de mi vida )
На следующий день я родился (1991)
(El da que nac yo)
Это я (1990)
(Yo soy sa)
Brigada central (сериал) (1989)
(Brigada central )
Луте: Он передвигается или взрывается (1987)
(El Lute: Camina o revienta)
El embarazado (видео) (1987)
(El embarazado )
Мамбру ушел на войну (1986)
(Mambr se fue a la guerra)
Путешествие в никуда (1986)
(El viaje a ninguna parte)
El donante (1985)
(El donante)
La hoz y el Martnez (1985)
(La hoz y el Martnez)
Parchs entra en accin (1983)
(Parchs entra en accin)
Коллеги (1982)
(Colegas)
Cristbal Coln, de oficio... descubridor (1982)
(Cristbal Coln, de oficio... descubridor)
Рой (1982)
(La colmena)
Las locuras de Parchs (1982)
(Las locuras de Parchs)
Детская война (1980)
(La guerra de los nios)
Paco el seguro (1979)
(Paco el seguro)
Национальное ружье (1978)
(La escopeta nacional)
Cuentos de las sbanas blancas (1977)
(Cuentos de las sbanas blancas)
Я чувствую себя иностранкой (1977)
(Me siento extraa)
Acto de posesin (1977)
(Acto de posesin)
Кутеж (1977)
(Parranda)
Красная Шапочка (1977)
(Caperucita y Roja)
Семейный портрет (1976)
(Retrato de familia)
Alcalde por eleccin (1976)
(Alcalde por eleccin)

Мари Кармен Альварадо: последние новости

Смотрите также