Калиб Пинкетт (Caleeb Pinkett )

Дата рождения:03 января 1980г (Козерог)
Место рождения:Ориндж, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:боевик, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Младший брат Джады Пинкетт-Смит.

Калиб Пинкетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Король Ричард (2021)
(King Richard)
Энни (2014)
(Annie)
рейтинг: 7.5
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
  Сценарист
The 7th Commandment (2005)
(The 7th Commandment)
  Актер
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
The 7th Commandment (2005)
(The 7th Commandment)
In Your Eyes (2004)
(In Your Eyes)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))

Калиб Пинкетт: последние новости

Смотрите также