Мэттью Плоуффе (Matthew Plouffe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, короткометражка, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэттью Плоуффе, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Dunny. Мэттью Плоуффе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэттью Плоуффе на википедия и IMDB.

Мэттью Плоуффе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вавилон (2022)
(Babylon)
Лучшие враги (2019)
(The Best of Enemies)
Rub & Tug (2019)
(Rub & Tug)
5-ая волна (2016)
(The 5th Wave)
рейтинг: 5
Z – значит Захария (2015)
(Z for Zachariah)
рейтинг: 5
Dunny (2006)
(Dunny)

Мэттью Плоуффе: последние новости

Смотрите также