Керин Даль (Karyn Dahl )

Дата рождения:30 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Аламида, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Керин Даль, появился на свет в Аламида, Калифорния, США, дата рождения 30 марта 1969г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Рождественская открытка (ТВ). Керин Даль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Керин Даль на википедия и IMDB.

Керин Даль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Deer Season (2008)
(Deer Season)
Anxiety (2008)
(Anxiety)
  Актер
The Invited (2010)
(The Invited)
Anxiety (2008)
(Anxiety)
Deer Season (2008)
(Deer Season)
Долина света (ТВ) (2007)
(The Valley of Light)
Ladybugs. (2007)
(Ladybugs.)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10

Керин Даль: последние новости

Смотрите также