Карина Шмаринова

Дата рождения:31 мая 1937г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:26 июня 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:история, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карина Шмаринова, родилась в Москва, СССР (Россия) 31 мая 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Княжна мери. Карина Шмаринова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карина Шмаринова на википедия и IMDB.

Карина Шмаринова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дом на Лесной (1980)
(Дом на Лесной)
Дмитро Горицвит (1961)
(Дмитро Горицвит)
Кровь людская – не водица (1960)
(Кровь людская – не водица)
Страницы былого (1957)
(Страницы былого)
Княжна мери (1955)
(Княжна мери)
Четвертый жених ()
(Четвертый жених)

Карина Шмаринова: последние новости

Смотрите также