Хорхе Велез (Jorge V?lez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Puebla, Mexico 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 февраля 1970г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, вестерн, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорхе Велез, родился в Puebla, Mexico Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1935года. Первая картина - La familia Dressel. Хорхе Велез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хорхе Велез на википедия и IMDB.

Хорхе Велез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Corazones de Mxico (1945)
(Corazones de Mxico)
La dama de las camelias (1944)
(La dama de las camelias)
El misterioso seor Marquina (1943)
(El misterioso seor Marquina)
Jesusita en Chihuahua (1942)
(Jesusita en Chihuahua)
Virgen de medianoche (1942)
(Virgen de medianoche)
Alarma (1938)
(Alarma)
  Актер
Una sombra en mi destino (1946)
(Una sombra en mi destino)
Virgen de medianoche (1942)
(Virgen de medianoche)
Amor chinaco (1941)
(Amor chinaco)
Ojos tapatios (1938)
(Ojos tapatios)
Alarma (1938)
(Alarma)
La tierra del mariachi (1938)
(La tierra del mariachi)
Jalisco nunca pierde (1937)
(Jalisco nunca pierde)
La familia Dressel (1935)
(La familia Dressel)
Guadalajara ()
(Guadalajara)
Aventurero del mar ()
(Aventurero del mar)
Infidelidad ()
(Infidelidad)
Suprema ley ()
(Suprema ley)
Doa Malinche ()
(Doa Malinche)
Amor prohibido ()
(Amor prohibido)

Хорхе Велез: последние новости

Смотрите также