Зоран Ерич (Zoran Eric )

Дата рождения:06 октября 1950г (Весы)
Место рождения:Белград, Югославия 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, комедия, криминал...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Зоран Ерич, родился в Белград, Югославия 06 октября 1950г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Der zweite Tod des Gregor Z.. Зоран Ерич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зоран Ерич на википедия и IMDB.

Зоран Ерич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Der zweite Tod des Gregor Z. (1992)
(Der zweite Tod des Gregor Z.)
  Музыкальный редактор
Pogled u nebo (ТВ) (2007)
(Pogled u nebo )
Natasa (2001)
(Natasa)
Тени воспоминаний (2000)
(Senke uspomena)
Strsljen (1997)
(Strsljen)
Преднамеренное убийство (1995)
(Ubistvo s predumisljajem)

Зоран Ерич: последние новости

Смотрите также