Лионель Байю (Lionel Bailliu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, короткометражка, драма...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Лионель Байю, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Microsnake. Лионель Байю в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лионель Байю на википедия и IMDB.

Лионель Байю лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Denis (2013)
(Denis)
Честная игра (2006)
(Fair Play)
Сквош (2002)
(Squash)
Microsnake (2000)
(Microsnake)
  Сценарист
Denis (2013)
(Denis)
Честная игра (2006)
(Fair Play)
Элоди Брэдфорд (сериал 2004 – ... ) (2004)
(lodie Bradford)
Сквош (2002)
(Squash)
Microsnake (2000)
(Microsnake)
  Режиссёр монтажа
Честная игра (2006)
(Fair Play)

Лионель Байю: последние новости

Смотрите также