Коли (Kohli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Коли, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Satyakam. Коли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Коли на википедия и IMDB.

Коли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мне не стыдно (2016)
(I'm Not Ashamed)
Чудо природы (1991)
(Ajooba Kudrat Ka)
Jaaydaad (1989)
(Jaaydaad)
Дождливая осень (1970)
(Sawan Bhadon)
Yaadgaar (1970)
(Yaadgaar)
Satyakam (1969)
(Satyakam)

Коли: последние новости

Смотрите также