Эдит Торнтон (Edith Thornton )

Дата рождения:09 января 1896г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:13 февраля 1984г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:вестерн, боевик, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эдит Торнтон, родился в Нью-Йорк, США 09 января 1896г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1915года. Первая картина - The Warning. Эдит Торнтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдит Торнтон на википедия и IMDB.

Эдит Торнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Mystic Hour (1933)
(The Mystic Hour)
The Little Firebrand (1926)
(The Little Firebrand)
Poison (1924)
(Poison)
The Great Gamble (1919)
(The Great Gamble)
Loves Crucible (1916)
(Loves Crucible)
It May Be Your Daughter (1916)
(It May Be Your Daughter)
The Warning (1915)
(The Warning)
Rip Van Winkle Badly Ripped (1915)
(Rip Van Winkle Badly Ripped)
Putting Papa to Sleep (1915)
(Putting Papa to Sleep)
The Better Woman (1915)
(The Better Woman)
Love and Artillery (1915)
(Love and Artillery)
Miss Trillies Big Feet (1915)
(Miss Trillies Big Feet)
Love and Swords (1915)
(Love and Swords)
The Fifth Commandment (1915)
(The Fifth Commandment)
The Corsican Brothers Up to Date (1915)
(The Corsican Brothers Up to Date)
Hutch of the U.S.A. ()
(Hutch of the U.S.A.)
Virtues Revolt ()
(Virtues Revolt)
Lightning Hutch ()
(Lightning Hutch)
Surging Seas ()
(Surging Seas)
The Fatal Plunge ()
(The Fatal Plunge)
The Whirlwind ()
(The Whirlwind)
Was It Bigamy? ()
(Was It Bigamy?)
The Danger Man ()
(The Danger Man)

Эдит Торнтон: последние новости

Смотрите также