Натали Уорфилд (Natalie Warfield )

Дата рождения:07 августа 1895г (Лев)
Место рождения:Небраска, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:05 апреля 1951г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, вестерн, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Уорфилд, появилась на свет в Небраска, США, дата рождения 07 августа 1895г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 1913г. Первый фильм - United at Gettysburg. Натали Уорфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Натали Уорфилд на википедия и IMDB.

Натали Уорфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Whom the Gods Destroy (1934)
(Whom the Gods Destroy)
Thru Different Eyes (1929)
(Thru Different Eyes)
Snowed In (1926)
(Snowed In)
Дом без ключа (1926)
(The House Without a Key)
The Red Rider (1925)
(The Red Rider)
Blind Chance (1920)
(Blind Chance)
Vengeance - and the Woman (1917)
(Vengeance - and the Woman)
United at Gettysburg (1913)
(United at Gettysburg)
Kaintucks Ward ()
(Kaintucks Ward)
Hutch of the U.S.A. ()
(Hutch of the U.S.A.)
Was It Bigamy? ()
(Was It Bigamy?)
Thunder Mountain ()
(Thunder Mountain)

Натали Уорфилд: последние новости

Смотрите также