Ён-чхоль Чои (Yeong-cheol Choi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мелодрама, фэнтези, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ён-чхоль Чои, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Romance gajok. Ён-чхоль Чои активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ён-чхоль Чои на википедия и IMDB.

Ён-чхоль Чои лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Satgatseun janggo (1986)
(Satgatseun janggo)
Городской ниндзя (1985)
(Tou qing ke)
Goedochulma (1981)
(Goedochulma)
Daegeuniga watda (1979)
(Daegeuniga watda)
Teukmyeong 8ho (1978)
(Teukmyeong 8ho)
7 hoshil sonnim (1978)
(7 hoshil sonnim)
Geomeun diui hugyeja (1976)
(Geomeun diui hugyeja)
Cheonui eolgul (1976)
(Cheonui eolgul)
Hugyeja (1974)
(Hugyeja)
54 byeongaui madam (1972)
(54 byeongaui madam)
Hong Kongui danjangjabi (1970)
(Hong Kongui danjangjabi)
Maenjumakeuro watda (1970)
(Maenjumakeuro watda)
Donggyeongui mujeongga (1970)
(Donggyeongui mujeongga)
Maenbalro watda (1970)
(Maenbalro watda)
Sanai jung sanai (1969)
(Sanai jung sanai)
Amheukgaui jibaeja (1969)
(Amheukgaui jibaeja)
Geuneuljin samnammae (1966)
(Geuneuljin samnammae)
Nageune bamgeori (1965)
(Nageune bamgeori)
Romance gajok (1963)
(Romance gajok)
Inggobubu ()
(Inggobubu)
Nakin ()
(Nakin)
Donggyeongui horangi ()
(Donggyeongui horangi)
Yeohoshin ()
(Yeohoshin)
Mumyeonggaui jibaeja ()
(Mumyeonggaui jibaeja)
  Сценарист
Satgatseun janggo (1986)
(Satgatseun janggo)
Goedochulma (1981)
(Goedochulma)
Byeolmyeongbuteun sanai (1981)
(Byeolmyeongbuteun sanai)
Daegeuniga watda (1979)
(Daegeuniga watda)
54 byeongaui madam (1972)
(54 byeongaui madam)
Donggyeongui mujeongga (1970)
(Donggyeongui mujeongga)
Maenbalro watda (1970)
(Maenbalro watda)
Maenjumakeuro watda (1970)
(Maenjumakeuro watda)
Sanai jung sanai (1969)
(Sanai jung sanai)
Romance gajok (1963)
(Romance gajok)
Yeohoshin ()
(Yeohoshin)
Yongwang samtaeja ()
(Yongwang samtaeja)
Inggobubu ()
(Inggobubu)
Nakin ()
(Nakin)

Ён-чхоль Чои: последние новости

Смотрите также