Дэвид ДеКото (David DeCoteau )

Дата рождения:05 января 1962г (Козерог)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:мелодрама, спорт, для взрослых...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид ДеКото, родился в Портленд, Орегон, США 05 января 1962г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Игры. Дэвид ДеКото активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид ДеКото на википедия и IMDB.

Дэвид ДеКото лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Wrong Roommate (ТВ) (2016)
(The Wrong Roommate )
Sorority Slaughterhouse (2016)
(Sorority Slaughterhouse)
Evil Exhumed (2016)
(Evil Exhumed)
Knock 'em Dead (2014)
(Knock 'em Dead)
Bigfoot vs. D.B. Cooper (2014)
(Bigfoot vs. D.B. Cooper)
Крутой поединок (2013)
(Badass Showdown)
Бонни и Клайд: Оправданные (видео) (2013)
(Bonnie & Clyde: Justified)
A Talking Pony!! (2013)
(A Talking Pony!!)
На мели (2013)
(Stranded)
Говорящий кот!! (2013)
(A Talking Cat!!)
My Stepbrother Is a Vampire!! (2013)
(My Stepbrother Is a Vampire!!)
An Easter Bunny Puppy (2013)
(An Easter Bunny Puppy)
Immortal Kiss: Queen of the Night (2012)
(Immortal Kiss: Queen of the Night)
Культ пантер (видео) (2012)
(1313: Cougar Cult)
1313: Bigfoot Island (видео) (2012)
(1313: Bigfoot Island )
Белоснежка: Смертельное лето (2012)
(Snow White: A Deadly Summer)
1313: Бермудский треугольник (видео) (2012)
(1313: Bermuda Triangle)
рейтинг: 10
1313: Королева Франкенштейна (видео) (2012)
(1313: Frankenqueen)
рейтинг: 9
1313: Billy the Kid (2012)
(1313: Billy the Kid)
A Halloween Puppy (ТВ) (2012)
(A Halloween Puppy )
Академия вуду 2 (2012)
(2: Voodoo Academy)
1313: Hercules Unbound! (2012)
(1313: Hercules Unbound!)
1313: Night of the Widow (2012)
(1313: Night of the Widow)
1313: Вторжение НЛО (видео) (2012)
(1313: UFO Invasion)
1313: Boy Crazies (видео) (2011)
(1313: Boy Crazies )
1313: Actor Slash Model (видео) (2011)
(1313: Actor Slash Model )
Злой сводный брат (2011)
(1313: Wicked Stepbrother)
Сон ведьмы (видео) (2011)
(A Dream Within a Dream)
Christmas Spirit (ТВ) (2011)
(Christmas Spirit )
1313: Преследуемое братство (2011)
(1313: Haunted Frat)
Body Blow (ТВ) (2010)
(Body Blow )
1313: Giant Killer Bees! (2010)
(1313: Giant Killer Bees!)
Братство 6: Посвящение (2009)
(The Brotherhood VI: Initiation)
Падение дома Ашеров (ТВ) (2008)
(House of Usher)
Ворон (ТВ) (2007)
(The Raven)
Зверские парни (ТВ) (2006)
(Beastly Boyz)
Пиявки (видео) (2003)
(Leeches!)
Демон скорости (2003)
(Speed Demon)
Юные Демоны (видео) (2003)
(The Brotherhood III: Young Demons)
Страшила (2002)
(The Frightening)
Крик: Последняя глава (видео) (2001)
(Final Stab)
Братство (видео) (2001)
(The Brotherhood)
Мумия: Древнее зло (1999)
(Ancient Evil: Scream of the Mummy)
Примитивный рай (1996)
(Beach Babes 2: Cave Girl Island)
Неукротимые амазонки (1996)
(Petticoat Planet)
Bikini Goddesses (1996)
(Bikini Goddesses)
Not Again! (1996)
(Not Again!)
Naked Instinct (1993)
(Naked Instinct)
Реаниматорская академия (видео) (1992)
(Reanimator Academy)
Humanoids from Atlantis (1992)
(Humanoids from Atlantis)
Кошмарный приют (видео) (1992)
(Nightmare Asylum)
Beasties (видео) (1991)
(Beasties )
Полицейский - зомби (1991)
(Zombie Cop)
Сталь и кружево (1991)
(Steel and Lace)
Трансеры 2 (1991)
(Trancers II)
Sorority Babes in the Dance-A-Thon of Death (видео) (1991)
(Sorority Babes in the Dance-A-Thon of Death )
Повелитель кукол 2 (видео) (1991)
(Puppet Master II)
Linnea Quigleys Horror Workout (видео) (1990)
(Linnea Quigleys Horror Workout )
Повелитель кукол 3. Месть Тулона (видео) (1990)
(Puppet Master III: Toulon's Revenge)
The Ghost Writer (ТВ) (1990)
(The Ghost Writer )
Бей и жги (видео) (1990)
(Crash and Burn)
Освежеванные заживо (1990)
(Skinned Alive)
Школа упырей (видео) (1990)
(Ghoul School)
Ярость зомби (видео) (1989)
(Zombie Rampage)
Ghetto Blaster (1989)
(Ghetto Blaster)
Смертельные объятия (1989)
(Deadly Embrace)
Орудие убийства (1989)
(Murder Weapon)
Доктор Чужой (1989)
(Dr. alien)
Нападение вечеринки полудурков (видео) (1989)
(Assault of the Party Nerds)
Робот-ниндзя (1989)
(Robot Ninja)
Кошмарные сёстры (1988)
(Nightmare Sisters)
Студентки в кегельбане беса (1988)
(Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama)
Нападение красоток-убийц (1988)
(Assault of the Killer Bimbos)
Мстительница (1988)
(Lady Avenger)
Крипозоиды (1987)
(Creepozoids)
Маньяк снов (1986)
(Dreamaniac)
  Режиссёр-постановщик
Evil Exhumed (2016)
(Evil Exhumed)
The Wrong Roommate (ТВ) (2016)
(The Wrong Roommate )
Sorority Slaughterhouse (2016)
(Sorority Slaughterhouse)
Knock 'em Dead (2014)
(Knock 'em Dead)
Bigfoot vs. D.B. Cooper (2014)
(Bigfoot vs. D.B. Cooper)
An Easter Bunny Puppy (2013)
(An Easter Bunny Puppy)
Гензель и Гретель (2013)
(Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft)
Крутой поединок (2013)
(Badass Showdown)
Бонни и Клайд: Оправданные (видео) (2013)
(Bonnie & Clyde: Justified)
A Talking Pony!! (2013)
(A Talking Pony!!)
На мели (2013)
(Stranded)
Говорящий кот!! (2013)
(A Talking Cat!!)
My Stepbrother Is a Vampire!! (2013)
(My Stepbrother Is a Vampire!!)
1313: Hercules Unbound! (2012)
(1313: Hercules Unbound!)
1313: Night of the Widow (2012)
(1313: Night of the Widow)
Santa's Summer House (2012)
(Santa's Summer House)
1313: Вторжение НЛО (видео) (2012)
(1313: UFO Invasion)
Immortal Kiss: Queen of the Night (2012)
(Immortal Kiss: Queen of the Night)
1313: Bigfoot Island (видео) (2012)
(1313: Bigfoot Island )
Культ пантер (видео) (2012)
(1313: Cougar Cult)
Белоснежка: Смертельное лето (2012)
(Snow White: A Deadly Summer)
1313: Бермудский треугольник (видео) (2012)
(1313: Bermuda Triangle)
рейтинг: 10
1313: Королева Франкенштейна (видео) (2012)
(1313: Frankenqueen)
рейтинг: 9
1313: Billy the Kid (2012)
(1313: Billy the Kid)
A Halloween Puppy (ТВ) (2012)
(A Halloween Puppy )
Академия вуду 2 (2012)
(2: Voodoo Academy)
1313: Actor Slash Model (видео) (2011)
(1313: Actor Slash Model )
Злой сводный брат (2011)
(1313: Wicked Stepbrother)
Сон ведьмы (видео) (2011)
(A Dream Within a Dream)
Christmas Spirit (ТВ) (2011)
(Christmas Spirit )
1313: Преследуемое братство (2011)
(1313: Haunted Frat)
1313: Boy Crazies (видео) (2011)
(1313: Boy Crazies )
Body Blow (ТВ) (2010)
(Body Blow )
Повелитель кукол: Ось зла (видео) (2010)
(Puppet Master: Axis of Evil)
1313: Giant Killer Bees! (2010)
(1313: Giant Killer Bees!)
Nightfall (2009)
(Nightfall)
Невидимые хроники (2009)
(The Invisible Chronicles)
Stem Cell (2009)
(Stem Cell)
Братство 5 (2009)
(The Brotherhood V: Alumni)
Братство 6: Посвящение (2009)
(The Brotherhood VI: Initiation)
Alien Presence (2009)
(Alien Presence)
Колодец и маятник (2009)
(The Pit and the Pendulum)
Падение дома Ашеров (ТВ) (2008)
(House of Usher)
Игра с огнем (2008)
(Playing with Fire)
Ярость гризли (ТВ) (2007)
(Grizzly Rage)
Ворон (ТВ) (2007)
(The Raven)
Зверские парни (ТВ) (2006)
(Beastly Boyz)
Убийственный удар (ТВ) (2005)
(Killer Bash)
рейтинг: 7
Возрожденные Франкенштейн и Человек-волк (2005)
(Frankenstein & the Werewolf Reborn!)
Карибские ведьмы (видео) (2005)
(Witches of the Caribbean)
Братство 4 (видео) (2005)
(The Brotherhood IV: The Complex)
Сестринское братство (видео) (2004)
(The Sisterhood)
В круге тьмы (ТВ) (2004)
(Ring of Darkness)
Юные Демоны (видео) (2003)
(The Brotherhood III: Young Demons)
Пиявки (видео) (2003)
(Leeches!)
Демон скорости (2003)
(Speed Demon)
Страшила (2002)
(The Frightening)
Оборотни с Уолл-Стрит (2002)
(Wolves of Wall Street)
Крик: Последняя глава (видео) (2001)
(Final Stab)
Братство (видео) (2001)
(The Brotherhood)
Чернокнижник: Новое поколение (видео) (2001)
(The Brotherhood 2: Young Warlocks)
Академия Вуду (видео) (2000)
(Voodoo Academy)
Тюрьма мертвых (видео) (2000)
(Prison of the Dead)
Дом ведьм (видео) (1999)
(Witchouse)
Тотем (видео) (1999)
(Totem)
Мумия: Древнее зло (1999)
(Ancient Evil: Scream of the Mummy)
Повелитель кукол 7: Ретро (видео) (1999)
(Retro Puppet Master)
Арсенал пришельцев (ТВ) (1999)
(Alien Arsenal)
Глаз-убийца (1999)
(The Killer Eye)
Проклятие хозяина марионеток (видео) (1998)
(Curse of the Puppet Master)
Талисман (1998)
(Talisman)
Возрожденный Франкенштейн (1998)
(Frankenstein Reborn!)
Крикун (1998)
(Shrieker)
Освобождение (1997)
(The Journey: Absolution)
История любви в кожаной куртке (1997)
(Leather Jacket Love Story)
Скелеты (ТВ) (1997)
(Skeletons)
Lurid Tales: The Castle Queen (1997)
(Lurid Tales: The Castle Queen)
Bikini Goddesses (1996)
(Bikini Goddesses)
Примитивный рай (1996)
(Beach Babes 2: Cave Girl Island)
Неукротимые амазонки (1996)
(Petticoat Planet)
Жертва ягуара (1996)
(Prey of the jaguar)
В раю с блондинкой (1995)
(Blonde Heaven)
Доистерия 3 (1995)
(Prehysteria! 3)
Охотники на девственников (1994)
(Test Tube Teens from the Year 2000)
Naked Instinct (1993)
(Naked Instinct)
Небесные куколки (1993)
(Beach Babes from Beyond)
Девушка, которую я хочу (1990)
(The Girl I Want)
Повелитель кукол 3. Месть Тулона (видео) (1990)
(Puppet Master III: Toulon's Revenge)
Орудие убийства (1989)
(Murder Weapon)
Доктор Чужой (1989)
(Dr. alien)
Американская ярость (1989)
(American Rampage)
Смертельные объятия (1989)
(Deadly Embrace)
Мстительница (1988)
(Lady Avenger)
Кошмарные сёстры (1988)
(Nightmare Sisters)
Студентки в кегельбане беса (1988)
(Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama)
Крипозоиды (1987)
(Creepozoids)
Маньяк снов (1986)
(Dreamaniac)
  Сценарист
Bigfoot vs. D.B. Cooper (2014)
(Bigfoot vs. D.B. Cooper)
1313: Королева Франкенштейна (видео) (2012)
(1313: Frankenqueen)
рейтинг: 9
1313: Night of the Widow (2012)
(1313: Night of the Widow)
1313: Bigfoot Island (видео) (2012)
(1313: Bigfoot Island )
Культ пантер (видео) (2012)
(1313: Cougar Cult)
Ворон (ТВ) (2007)
(The Raven)
Зверские парни (ТВ) (2006)
(Beastly Boyz)
Убийственный удар (ТВ) (2005)
(Killer Bash)
рейтинг: 7
Пиявки (видео) (2003)
(Leeches!)
Демон скорости (2003)
(Speed Demon)
Юные Демоны (видео) (2003)
(The Brotherhood III: Young Demons)
Чернокнижник: Новое поколение (видео) (2001)
(The Brotherhood 2: Young Warlocks)
Крик: Последняя глава (видео) (2001)
(Final Stab)
Chickboxer (1992)
(Chickboxer)
Американская ярость (1989)
(American Rampage)
Крипозоиды (1987)
(Creepozoids)
  Актер
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Bigfoot vs. D.B. Cooper (2014)
(Bigfoot vs. D.B. Cooper)
Я – Дивайн (2012)
(I Am Divine)
Screaming in High Heels: The Rise & Fall of the Scream Queen Era (2011)
(Screaming in High Heels: The Rise & Fall of the Scream Queen Era)
Спёкшийся 2 (2008)
(Gingerdead Man 2: Passion of the Crust)
Пиявки (видео) (2003)
(Leeches!)
С того света (1998)
(Creaturealm: From the Dead)
Hollywood Mortuary (видео) (1998)
(Hollywood Mortuary )
100 Years of Horror: Girl Ghouls (видео) (1996)
(100 Years of Horror: Girl Ghouls )
Небесные куколки (1993)
(Beach Babes from Beyond)
Полицейский - зомби (1991)
(Zombie Cop)
Робот-ниндзя (1989)
(Robot Ninja)
Игры (1983)
(Games)
  Оператор-постановщик
Sorority Slaughterhouse (2016)
(Sorority Slaughterhouse)
Evil Exhumed (2016)
(Evil Exhumed)
Knock 'em Dead (2014)
(Knock 'em Dead)
Bigfoot vs. D.B. Cooper (2014)
(Bigfoot vs. D.B. Cooper)
На мели (2013)
(Stranded)
Говорящий кот!! (2013)
(A Talking Cat!!)
My Stepbrother Is a Vampire!! (2013)
(My Stepbrother Is a Vampire!!)
An Easter Bunny Puppy (2013)
(An Easter Bunny Puppy)
Гензель и Гретель (2013)
(Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft)
Крутой поединок (2013)
(Badass Showdown)
Бонни и Клайд: Оправданные (видео) (2013)
(Bonnie & Clyde: Justified)
A Talking Pony!! (2013)
(A Talking Pony!!)
1313: Бермудский треугольник (видео) (2012)
(1313: Bermuda Triangle)
рейтинг: 10
1313: Night of the Widow (2012)
(1313: Night of the Widow)
1313: Billy the Kid (2012)
(1313: Billy the Kid)
1313: Bigfoot Island (видео) (2012)
(1313: Bigfoot Island )
Культ пантер (видео) (2012)
(1313: Cougar Cult)
A Halloween Puppy (ТВ) (2012)
(A Halloween Puppy )
Академия вуду 2 (2012)
(2: Voodoo Academy)
1313: Hercules Unbound! (2012)
(1313: Hercules Unbound!)
Santa's Summer House (2012)
(Santa's Summer House)
1313: Королева Франкенштейна (видео) (2012)
(1313: Frankenqueen)
рейтинг: 9
1313: Вторжение НЛО (видео) (2012)
(1313: UFO Invasion)
Immortal Kiss: Queen of the Night (2012)
(Immortal Kiss: Queen of the Night)
Белоснежка: Смертельное лето (2012)
(Snow White: A Deadly Summer)
1313: Boy Crazies (видео) (2011)
(1313: Boy Crazies )
1313: Actor Slash Model (видео) (2011)
(1313: Actor Slash Model )
Злой сводный брат (2011)
(1313: Wicked Stepbrother)
Сон ведьмы (видео) (2011)
(A Dream Within a Dream)
1313: Преследуемое братство (2011)
(1313: Haunted Frat)
Body Blow (ТВ) (2010)
(Body Blow )
1313: Giant Killer Bees! (2010)
(1313: Giant Killer Bees!)
  Второй оператор
Кузены (1983)
(Cousins)
  Художник-постановщик
Зверские парни (ТВ) (2006)
(Beastly Boyz)
  Режиссёр монтажа
Зверские парни (ТВ) (2006)
(Beastly Boyz)

Дэвид ДеКото: последние новости

Смотрите также