Сангита (Sangitha )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сангита, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Aadi. Сангита активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сангита на википедия и IMDB.

Сангита лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Nail (2012)
(The Nail)
Стрела Купидона (2010)
(Manmadhan Ambu)
Ponniyin Selvan (2005)
(Ponniyin Selvan)
Pellam Oorelithe (2003)
(Pellam Oorelithe)
Сын Бога (2003)
(Pithamagan)
Aadi (2002)
(Aadi)
Idiot (2002)
(Idiot)
Kutty Pisasu ()
(Kutty Pisasu)

Сангита: последние новости

Смотрите также