Крис Риман (Chris Ryman )

Дата рождения:09 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:ужасы, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Риман, родился в Лондон, Англия, Великобритания 09 сентября 1971г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Я – Алан Партридж (сериал 1997 – 2002). Крис Риман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Риман на википедия и IMDB.

Крис Риман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Морбиус (2022)
(Morbius)
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Шпана 3 (2016)
(Brotherhood)
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
AB Negative (2015)
(AB Negative)
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
Современный потрошитель (сериал) (2009 (3 сезона))
(Whitechapel)
Она, китаянка (2009)
(She, a Chinese)
Девочка-находка (ТВ) (2008)
(Dustbin Baby)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
Секретные агенты (сериал) (2007)
(M.I.High)
Iffy (2004)
(Iffy)
Mr Firecul (2004)
(Mr Firecul)
Messiah: The Promise (ТВ) (2004)
(Messiah: The Promise )
Passer By (ТВ) (2004)
(Passer By )
Высшая мера (2003)
(Capital Punishment)
Two Minutes (2003)
(Two Minutes)
Второе поколение (ТВ) (2003)
(Second Generation)
The Visitor (2002)
(The Visitor)
Я – Алан Партридж (сериал 1997 – 2002) (1997)
(I'm Alan Partridge)

Крис Риман: последние новости

Смотрите также