Джесси Де Ворска (Jesse De Vorska )

Дата рождения:13 июля 1898г (Рак)
Место рождения:Kovno, Russian Empire, Kaunas, Lithuania 
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:27 декабря 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:детектив, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джесси Де Ворска, родился в Kovno, Russian Empire, Kaunas, Lithuania 13 июля 1898г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1926года. Первая картина - Rose of the Tenements. Джесси Де Ворска активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джесси Де Ворска на википедия и IMDB.

Джесси Де Ворска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Pain in the Pullman (1936)
(A Pain in the Pullman)
Зов предков (1935)
(Call of the wild)
Wine, Women and Song (1933)
(Wine, Women and Song)
Симфония шести миллионов (1932)
(Symphony of Six Million)
Бизнес и удовольствие (1932)
(Business and Pleasure)
The Strange Love of Molly Louvain (1932)
(The Strange Love of Molly Louvain)
Благословенное событие (1932)
(Blessed Event)
Skyscraper Souls (1932)
(Skyscraper Souls)
Dancers in the Dark (1932)
(Dancers in the Dark)
Я и моя девушка (1932)
(Me and My Gal)
Are You Listening? (1932)
(Are You Listening?)
The Big Timer (1932)
(The Big Timer)
Такси! (1932)
(Taxi!)
Трансатлантический корабль (1931)
(Transatlantic)
Последний парад (1931)
(The Last Parade)
Женщины всех наций (1931)
(Women of All Nations)
Плохая девчонка (1931)
(Bad Girl)
The Spider (1931)
(The Spider)
Голди (1931)
(Goldie)
Around the Corner (1930)
(Around the Corner)
Jake the Plumber (1927)
(Jake the Plumber)
Dont Tell Everything (1927)
(Dont Tell Everything)
Why Girls Say No (1927)
(Why Girls Say No)
Jewish Prudence (1927)
(Jewish Prudence)
Rose of the Tenements (1926)
(Rose of the Tenements)
Mas Pride and Joy ()
(Mas Pride and Joy)
Call the Wagon ()
(Call the Wagon)

Джесси Де Ворска: последние новости

Смотрите также