Ховард Эмметт Роджерс (Howard Emmett Rogers )

Дата рождения:13 июля 1890г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Дата сметри:16 августа 1971г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мюзикл, боевик, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ховард Эмметт Роджерс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 13 июля 1890г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1926г. Первый фильм - Оловянные Боги. Ховард Эмметт Роджерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ховард Эмметт Роджерс на википедия и IMDB.

Ховард Эмметт Роджерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Hour of 13 (1952)
(The Hour of 13)
Зовя Бульдога Драммонда (1951)
(Calling Bulldog Drummond)
Two Dollar Bettor (1951)
(Two Dollar Bettor)
Легко жениться (1946)
(Easy to Wed)
Maisie Goes to Reno (1944)
(Maisie Goes to Reno)
Gambler's Choice (1944)
(Gambler's Choice)
The Adventures of Tartu (1943)
(The Adventures of Tartu)
Assignment in Brittany (1943)
(Assignment in Brittany)
Для меня и моей девочки (1942)
(For Me and My Gal)
Глаза в ночи (1942)
(Eyes in the Night)
Перекресток (1942)
(Crossroads)
Билли Кид (1941)
(Billy the Kid)
Stronger Than Desire (1939)
(Stronger Than Desire)
Арсен Люпен возвращается (1938)
(Arsne Lupin Returns)
Чеканщик (1938)
(The Chaser)
Оклеветанная (1936)
(Libeled Lady)
The Unguarded Hour (1936)
(The Unguarded Hour)
Невеста уходит (1936)
(The Bride Walks Out)
Робин Гуд из Эльдорадо (1936)
(The Robin Hood of El Dorado)
рейтинг: 5
Whipsaw (1935)
(Whipsaw)
Эвелин Прентис (1934)
(Evelyn Prentice)
Тарзан и его подруга (1934)
(Tarzan and His Mate)
The Mystery of Mr. X (1934)
(The Mystery of Mr. X)
Девушка из Миссури (1934)
(The Girl from Missouri)
Да здравствует Вилья! (1934)
(Viva Villa!)
Whirlpool (1934)
(Whirlpool)
The Band Plays On (1934)
(The Band Plays On)
The Nuisance (1933)
(The Nuisance)
Держи своего мужчину (1933)
(Hold Your Man)
Dont Bet on Love (1933)
(Dont Bet on Love)
Dancers in the Dark (1932)
(Dancers in the Dark)
Лотерея невест (1930)
(The Lottery Bride)
No, No, Nanette (1930)
(No, No, Nanette)
Плохой одиночка (1930)
(The Bad One)
The Forward Pass (1929)
(The Forward Pass)
Гонщик (1928)
(Speedy)
Feel My Pulse (1928)
(Feel My Pulse)
Рай для двоих (1927)
(Paradise for Two)
Оловянные Боги (1926)
(Tin Gods)
Твой старик (1926)
(Sos Your Old Man)
Gypsy of the North ()
(Gypsy of the North)

Ховард Эмметт Роджерс: последние новости

Смотрите также