Роберт Ли Джонсон (Robert Lee Johnson )

Дата рождения:22 ноября 1908г (Стрелец)
Место рождения:Джонсборо, Арканзас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:29 февраля 1980г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:криминал, приключения, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Роберт Ли Джонсон, появился на свет в Джонсборо, Арканзас, США, дата рождения 22 ноября 1908г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1932г. Первый фильм - Huddle. Роберт Ли Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Ли Джонсон на википедия и IMDB.

Роберт Ли Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Pace That Thrills (1952)
(The Pace That Thrills)
Two-Fisted Stranger (1946)
(Two-Fisted Stranger)
The Enchanted Forest (1945)
(The Enchanted Forest)
The Man Who Walked Alone (1945)
(The Man Who Walked Alone)
Sergeant Mike (1944)
(Sergeant Mike)
She Has What It Takes (1943)
(She Has What It Takes)
The Boy from Stalingrad (1943)
(The Boy from Stalingrad)
Atlantic Convoy (1942)
(Atlantic Convoy)
The Devils Trail (1942)
(The Devils Trail)
Canal Zone (1942)
(Canal Zone)
Stand By All Networks (1942)
(Stand By All Networks)
Hit the Road (1941)
(Hit the Road)
Roaring Frontiers (1941)
(Roaring Frontiers)
Girl from Gods Country (1940)
(Girl from Gods Country)
Prairie Schooners (1940)
(Prairie Schooners)
Give Us Wings (1940)
(Give Us Wings)
The Return of Wild Bill (1940)
(The Return of Wild Bill)
The Taming of the West (1939)
(The Taming of the West)
Месть Тарзана (1938)
(Tarzans Revenge)
Hoosier Schoolboy (1937)
(Hoosier Schoolboy)
The Devil Is Driving (1937)
(The Devil Is Driving)
The Harvester (1936)
(The Harvester)
Down to the Sea (1936)
(Down to the Sea)
Gentlemen Are Born (1934)
(Gentlemen Are Born)
Huddle (1932)
(Huddle)
Bullets for Bandits ()
(Bullets for Bandits)

Роберт Ли Джонсон: последние новости

Смотрите также