Элис Уайт (Alice White )

Дата рождения:25 августа 1904г (Дева)
Место рождения:Патерсон, Нью-Джерси, США 
Рост:160 см
Пол:
Дата сметри:19 февраля 1983г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:приключения, спорт, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Элис Уайт, родился в Патерсон, Нью-Джерси, США 25 августа 1904г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1927года. Первая картина - Breakfast at Sunrise. Элис Уайт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элис Уайт на википедия и IMDB.

Элис Уайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hollywood (мини-сериал) (1980)
(Hollywood )
Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961) (1958)
(The Ann Sothern Show)
Путь фламинго (1949)
(Flamingo Road)
Girls Town (1942)
(Girls Town)
Night of January 16th (1941)
(Night of January 16th)
King of the Newsboys (1938)
(King of the Newsboys)
Annabel Takes a Tour (1938)
(Annabel Takes a Tour)
Большой город (1937)
(Big City)
Telephone Operator (1937)
(Telephone Operator)
A Trip Thru a Hollywood Studio (1935)
(A Trip Thru a Hollywood Studio)
Coronado (1935)
(Coronado)
Sweet Music (1935)
(Sweet Music)
Broadway Highlights No. 2 (1935)
(Broadway Highlights No. 2)
Gift of Gab (1934)
(Gift of Gab)
Secret of the Chateau (1934)
(Secret of the Chateau)
The Hollywood Gad-About (1934)
(The Hollywood Gad-About)
Джентельмен Джимми (1934)
(Jimmy the Gent)
A Very Honorable Guy (1934)
(A Very Honorable Guy)
Cross Country Cruise (1934)
(Cross Country Cruise)
Охотник за фотографиями (1933)
(Picture Snatcher)
Employees Entrance (1933)
(Employees Entrance)
Luxury Liner (1933)
(Luxury Liner)
King for a Night (1933)
(King for a Night)
The Naughty Flirt (1931)
(The Naughty Flirt)
Sweet Mama (1930)
(Sweet Mama)
Sweethearts on Parade (1930)
(Sweethearts on Parade)
The Widow from Chicago (1930)
(The Widow from Chicago)
Playing Around (1930)
(Playing Around)
Шоу девушек в Голливуде (1930)
(Show Girl in Hollywood)
Дети Бродвея (1929)
(Broadway Babies)
The Girl from Woolworths (1929)
(The Girl from Woolworths)
The Show of Shows (1929)
(The Show of Shows)
Hot Stuff (1929)
(Hot Stuff)
The Big Noise (1928)
(The Big Noise)
Gentlemen Prefer Blondes (1928)
(Gentlemen Prefer Blondes)
Show Girl (1928)
(Show Girl)
Harold Teen (1928)
(Harold Teen)
Mad Hour (1928)
(Mad Hour)
Three-Ring Marriage (1928)
(Three-Ring Marriage)
Lingerie (1928)
(Lingerie)
Naughty Baby (1928)
(Naughty Baby)
Breakfast at Sunrise (1927)
(Breakfast at Sunrise)
Морской тигр (1927)
(The Sea Tiger)
Частная жизнь Елены Троянской (1927)
(The Private Life of Helen of Troy)
The Satin Woman (1927)
(The Satin Woman)
The American Beauty (1927)
(The American Beauty)
Голубь (1927)
(The Dove)
Murder at Midnight ()
(Murder at Midnight)

Элис Уайт: последние новости

Смотрите также