Санто Версаче (Santo Versace )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, комедия, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Санто Версаче, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Типы с пляжа. Санто Версаче в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Санто Версаче на википедия и IMDB.

Санто Версаче лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Le uova fatali (ТВ) (1977)
(Le uova fatali )
Obiettivo ragazze (1963)
(Obiettivo ragazze)
Appuntamento in Riviera (1962)
(Appuntamento in Riviera)
Пять моряков для ста девушек (1961)
(5 marines per 100 ragazze)
Типы с пляжа (1959)
(Tipi da spiaggia)
Guardatele ma non toccatele (1959)
(Guardatele ma non toccatele)

Санто Версаче: последние новости

Смотрите также