Gunnar Bergdahl

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:документальный, короткометражка, драма...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Gunnar Bergdahl, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - En dag p stranden. Gunnar Bergdahl активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Gunnar Bergdahl на википедия и IMDB.

Gunnar Bergdahl лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Голос Бергмана (1997)
(Bergmans rst)
Betraktelse (1994)
(Betraktelse)
En dag p stranden (1993)
(En dag p stranden)
  Режиссёр-постановщик
Ингмар Бергман: Интермеццо (2004)
(Ingmar Bergman: Intermezzo)
Голос Бергмана (1997)
(Bergmans rst)
Tystnadens rst ()
(Tystnadens rst)
  Сценарист
Tystnadens rst ()
(Tystnadens rst)
  Актер
Ингмар Бергман: Интермеццо (2004)
(Ingmar Bergman: Intermezzo)
Голос Бергмана (1997)
(Bergmans rst)

Gunnar Bergdahl: последние новости

Смотрите также