Мэгги Денс (Maggie Dence )

Дата рождения:01 февраля 1942г (Водолей)
Место рождения:Сингапур 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:триллер, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэгги Денс, появился на свет в Сингапур, дата рождения 01 февраля 1942г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Скиппи (сериал). Мэгги Денс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэгги Денс на википедия и IMDB.

Мэгги Денс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна чудес (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Wonderland)
Grace (2009)
(Grace)
Out of the Blue (сериал) (2008)
(Out of the Blue )
Small Claims: The Reunion (ТВ) (2006)
(Small Claims: The Reunion )
Смотри в оба! (2005)
(Look Both Ways)
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Денни – Летающий шезлонг (2003)
(Danny Deckchair)
Always Greener (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Always Greener (2001-2003))
Grass Roots (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Grass Roots (2000 – 2003))
Корелли (сериал) (1995)
(Correlli)
Edens Lost (ТВ) (1991)
(Edens Lost )
Luigis Ladies (1989)
(Luigis Ladies)
Cherith (1988)
(Cherith)
Act of Betrayal (ТВ) (1988)
(Act of Betrayal )
The Perfectionist (1987)
(The Perfectionist)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Возвращение неукротимого капитана (1983)
(The Return of Captain Invincible)
The Best of Friends (1982)
(The Best of Friends)
Город, похожий на Элис (мини-сериал) (1981)
(A Town Like Alice)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Опасное пробуждение (1970)
(Wake in Fright)
Скиппи (сериал) (1967)
(Skippy)
Ive Married a Bachelor (сериал) ()
(Ive Married a Bachelor )
More Winners: The Big Wish (ТВ) ()
(More Winners: The Big Wish )

Мэгги Денс: последние новости

Смотрите также