Джордж Шевцов (George Shevtsov )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Шевцов, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Third Person Plural. Джордж Шевцов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Шевцов на википедия и IMDB.

Джордж Шевцов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
С — счастье (2019)
(H Is for Happiness)
Отступление (2015)
(Backtrack)
Crawl (2011)
(Crawl)
Путешествие в водный мир (сериал) (2009)
(Stormworld)
No Through Road (2008)
(No Through Road)
Айк: обратный отсчет (ТВ) (2004)
(Ike: Countdown to D-Day)
Roll (ТВ) (2004)
(Roll )
Scoff (2003)
(Scoff)
The Shark Net (ТВ) (2003)
(The Shark Net )
Японская история (2003)
(Japanese Story)
Sugar Inc. (2002)
(Sugar Inc.)
Дикая Кэт (сериал) (2001)
(Wild Kat)
Lets Get Skase (2001)
(Lets Get Skase)
Bad Credit and Aliens (2001)
(Bad Credit and Aliens)
Justice (1998)
(Justice)
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Мистер Надежность (1996)
(Mr. Reliable)
Пот (сериал) (1996)
(Sweat)
рейтинг: 10
Любовная серенада (1996)
(Love serenade)
Mushrooms (1995)
(Mushrooms)
Загадки любви или любовь в ритме лимбо (1993)
(Love in limbo)
Клоунада (1992)
(Clowning Around)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Питер и Помпей (ТВ) (1988)
(Touch the Sun: Peter & Pompey)
Cherith (1988)
(Cherith)
Династия грязной воды (мини-сериал) (1988)
(The Dirtwater Dynasty)
Побег из Ковры (мини-сериал) (1984)
(The Cowra Breakout)
Third Person Plural (1978)
(Third Person Plural)

Джордж Шевцов: последние новости

Смотрите также