Эрнст Вальдбрунн (Ernst Waldbrunn )

Дата рождения:14 августа 1907г (Лев)
Место рождения:Krumau, Bohemia, Austria-Hungary ( Cesky Krumlov, Czech Republic ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 декабря 1977г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:история, триллер, фильм-нуар...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эрнст Вальдбрунн, появился на свет в Krumau, Bohemia, Austria-Hungary ( Cesky Krumlov, Czech Republic ), дата рождения 14 августа 1907г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Das unsterbliche Antlitz. Эрнст Вальдбрунн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрнст Вальдбрунн на википедия и IMDB.

Эрнст Вальдбрунн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Irene in Nten (1953)
(Irene in Nten)
  Актер
Change (1975)
(Change)
Komm, Zigan (ТВ) (1972)
(Komm, Zigan )
Frau Wirtin blst auch gern Trompete (1970)
(Frau Wirtin blst auch gern Trompete)
Принцесса цирка (ТВ) (1970)
(Die Zirkusprinzessin)
Любовь с черного хода (1969)
(Liebe durch die Hintertr)
Все кошки любят полакомиться (1969)
(Alle Ktzchen naschen gern)
Spukschlo im Salzkammergut (1966)
(Spukschlo im Salzkammergut)
Man ist nur zweimal jung (1962)
(Man ist nur zweimal jung)
Кристель и император (1962)
(Die Försterchristel)
Die trkischen Gurken (1962)
(Die trkischen Gurken)
Императрица (ТВ) (1962)
(Die Kaiserin)
Веселая вдова (1962)
(Die lustige Witwe)
Unsere tollen Tanten (1961)
(Unsere tollen Tanten)
Купи себе цветной шарик (1961)
(Kauf dir einen bunten Luftballon)
Mal drunter - mal drber (1960)
(Mal drunter - mal drber)
Sooo nicht, meine Herren (1960)
(Sooo nicht, meine Herren)
Auf allen Straen (1959)
(Auf allen Straen)
Kein Mann zum Heiraten (1959)
(Kein Mann zum Heiraten)
Ich bin kein Casanova (1959)
(Ich bin kein Casanova)
Skandal um Dodo (1959)
(Skandal um Dodo)
Двенадцать девушек и один мужчина (1959)
(12 Mdchen und 1 Mann)
Herrn Josefs letzte Liebe (1959)
(Herrn Josefs letzte Liebe)
Mein ganzes Herz ist voll Musik (1959)
(Mein ganzes Herz ist voll Musik)
Hoch klingt der Radetzkymarsch (1958)
(Hoch klingt der Radetzkymarsch)
So ein Millionr hats schwer (1958)
(So ein Millionr hats schwer)
Im Prater blhn wieder die Bume (1958)
(Im Prater blhn wieder die Bume)
Lachendes Wien (1957)
(Lachendes Wien)
Scherben bringen Glck (1957)
(Scherben bringen Glck)
Mit Rosen fngt die Liebe an (1957)
(Mit Rosen fngt die Liebe an)
Der Kaiser und das Wschermdel (1957)
(Der Kaiser und das Wschermdel)
Familie Schimek (1957)
(Familie Schimek)
Wenn Poldi ins Manver zieht (1956)
(Wenn Poldi ins Manver zieht)
Liebe, die den Kopf verliert (1956)
(Liebe, die den Kopf verliert)
Золотая симфония (1956)
(Symphonie in Gold)
Ein tolles Hotel (1956)
(Ein tolles Hotel)
...und wer kt mich (1956)
(...und wer kt mich)
Трое на снегу (1955)
(Drei Männer im Schnee)
Heimatland (1955)
(Heimatland)
Политические танцы (1955)
(Der Kongre tanzt)
Последний акт (1955)
(Der letzte Akt)
Ja, so ist das mit der Liebe (1955)
(Ja, so ist das mit der Liebe)
На прекрасном голубом Дунае (1955)
(An der schönen blauen Donau)
Die Wirtin zur Goldenen Krone (1955)
(Die Wirtin zur Goldenen Krone)
Шпионаж (1955)
(Spionage)
Ein Haus voll Liebe (1954)
(Ein Haus voll Liebe)
Auf der grnen Wiese (1953)
(Auf der grnen Wiese)
Drei, von denen man spricht (1953)
(Drei, von denen man spricht)
Die Todesarena (1953)
(Die Todesarena)
Irene in Nten (1953)
(Irene in Nten)
Praterherzen (1953)
(Praterherzen)
Der Feldherrnhgel (1953)
(Der Feldherrnhgel)
Frulein Casanova (1953)
(Frulein Casanova)
Abenteuer in Wien (1952)
(Abenteuer in Wien)
Ruf aus dem ther (1951)
(Ruf aus dem ther)
Дьявольский план (1951)
(Der Teufel fhrt Regie)
Asphalt (1951)
(Asphalt)
Дитя Дуная (1950)
(Kind der Donau)
Весна на льду (1950)
(Frhling auf dem Eis)
Mein Freund, der nicht nein sagen konnte (1949)
(Mein Freund, der nicht nein sagen konnte)
Der himmlische Walzer (1949)
(Der himmlische Walzer)
Hllische Liebe (1949)
(Hllische Liebe)
Geheimnisvolle Tiefe (1949)
(Geheimnisvolle Tiefe)
Процесс (1948)
(Der Proze?)
Das unsterbliche Antlitz (1947)
(Das unsterbliche Antlitz)
Der Page vom Palast-Hotel ()
(Der Page vom Palast-Hotel)
Hochzeit am Neusiedler See ()
(Hochzeit am Neusiedler See)
Der alte Snder ()
(Der alte Snder)
Die Landstreicher (ТВ) ()
(Die Landstreicher )
Schne Seelen (ТВ) ()
(Schne Seelen )
Duell mit dem Tod ()
(Duell mit dem Tod)
Eins, zwei, drei = aus! ()
(Eins, zwei, drei = aus!)

Эрнст Вальдбрунн: последние новости

Смотрите также