Роджер Ливси (Roger Livesey )

Дата рождения:25 июня 1906г (Рак)
Место рождения:Барри, Уэльс, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:04 февраля 1976г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:мюзикл, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Роджер Ливси, появился на свет в Барри, Уэльс, Великобритания, дата рождения 25 июня 1906г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1921г. Первый фильм - Четыре пера. Роджер Ливси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роджер Ливси на википедия и IMDB.

Роджер Ливси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Colour Merchant (видео) (1998)
(The Colour Merchant )
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (1974)
(Benjamin Franklin)
The Pallisers (сериал) (1974)
(The Pallisers )
Futtocks End (1970)
(Futtocks End)
Гамлет (1969)
(Hamlet)
Царь Эдип (1968)
(Oedipus the King)
Любовные приключения Молл Флэндерс (1965)
(The Amorous Adventures of Moll Flanders)
Бремя страстей человеческих (1964)
(Of Human Bondage)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
No My Darling Daughter (1961)
(No My Darling Daughter)
Комедиант (1960)
(Комедиант)
Лига джентльменов (1960)
(League of gentlemen, the)
Это случилось при свете дня (1958)
(Es geschah am hellichten Tag)
Безбилетник (1958)
(The Stowaway)
Близкий незнакомец (1956)
(The Intimate Stranger)
рейтинг: 1
ITV Телетеатр (сериал 1955 – 1967) (1955)
(ITV Television Playhouse)
Владетель Баллантрэ (1953)
(The Master of Ballantrae)
Зеленый дикий камыш (1951)
(Green Grow the Rushes)
That Dangerous Age (1949)
(That Dangerous Age)
Vice Versa (1948)
(Vice Versa)
Лестница в небо (1946)
(A Matter of Life and Death)
Я знаю, куда я иду! (1945)
(I Know Where Im Going!)
Жизнь и смерть полковника Блимпа (1943)
(Life and death of colonel blimp)
Girl in the News (1940)
(Girl in the News)
Spies of the Air (1940)
(Spies of the Air)
Сын-мятежник (1938)
(The Rebel Son)
рейтинг: 10
Барабан (1938)
(Drums)
Keep Smiling (1938)
(Keep Smiling)
Рембрандт (1936)
(Rembrandt)
Midshipman Easy (1935)
(Midshipman Easy)
Blind Justice (1934)
(Blind Justice)
Lorna Doone (1934)
(Lorna Doone)
A Cuckoo in the Nest (1933)
(A Cuckoo in the Nest)
The Veteran of Waterloo (1933)
(The Veteran of Waterloo)
East Lynne on the Western Front (1931)
(East Lynne on the Western Front)
Четыре пера (1921)
(The Four Feathers)
Where the Rainbow Ends (1921)
(Where the Rainbow Ends)
Boyd Q.C. (сериал 1956 – 1964) ()
(Boyd Q.C. (1956 – 1964))
A Cup of Happiness (ТВ) ()
(A Cup of Happiness )
By Invitation Only (ТВ) ()
(By Invitation Only )
The Price of Wisdom ()
(The Price of Wisdom)
Spring Meeting (ТВ) ()
(Spring Meeting )
Armchair Mystery Theatre (сериал 1960 – 1965) ()
(Armchair Mystery Theatre (1960 – 1965))
Married Love ()
(Married Love)

Роджер Ливси: последние новости

Смотрите также