Джон Корфилд (John Corfield )

Дата рождения:22 марта 1893г (Овен)
Место рождения:Liverpool, Lancashire, England, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 января 1953г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, мюзикл, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Корфилд, появился на свет в Liverpool, Lancashire, England, UK, дата рождения 22 марта 1893г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1935г. Первый фильм - Turn of the Tide. Джон Корфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Корфилд на википедия и IMDB.

Джон Корфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Контрабанда (2012)
(Contraband)
Пенни и дело Поунолла (1948)
(Penny and the Pownall Case)
My Sister and I (1948)
(My Sister and I)
Headline (1944)
(Headline)
Один из наших самолетов не вернулся (1942)
(One of Our Aircraft Is Missing)
Old Mother Riley in Business (1941)
(Old Mother Riley in Business)
This England (1941)
(This England)
Mr. Reeder in Room 13 (1941)
(Mr. Reeder in Room 13)
He Found a Star (1941)
(He Found a Star)
Crooks Tour (1941)
(Crooks Tour)
Old Mother Riley Joins Up (1940)
(Old Mother Riley Joins Up)
Газовый свет (1940)
(Газовый свет)
Laugh It Off (1940)
(Laugh It Off)
Второй мистер Буш (1940)
(The Second Mr. Bush)
Spies of the Air (1940)
(Spies of the Air)
Old Mother Riley in Society (1940)
(Old Mother Riley in Society)
Secret Journey (1939)
(Secret Journey)
Dead Men Tell No Tales (1939)
(Dead Men Tell No Tales)
Lassie from Lancashire (1938)
(Lassie from Lancashire)
Night Journey (1938)
(Night Journey)
Debt of Honour (1936)
(Debt of Honour)
Turn of the Tide (1935)
(Turn of the Tide)
What Would You Do, Chums? ()
(What Would You Do, Chums?)
Look Before You Love ()
(Look Before You Love)
Meet Mr. Penny ()
(Meet Mr. Penny)
Lady Be Kind ()
(Lady Be Kind)

Джон Корфилд: последние новости

Смотрите также