Джон Корфилд (John Corfield )

Дата рождения:22 марта 1893г (Овен)
Место рождения:Liverpool, Lancashire, England, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 января 1953г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мюзикл, приключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Корфилд, появился на свет в Liverpool, Lancashire, England, UK, дата рождения 22 марта 1893г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1935г. Первый фильм - Turn of the Tide. Джон Корфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Корфилд на википедия и IMDB.

Джон Корфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Контрабанда (2012)
(Contraband)
My Sister and I (1948)
(My Sister and I)
Пенни и дело Поунолла (1948)
(Penny and the Pownall Case)
Headline (1944)
(Headline)
Один из наших самолетов не вернулся (1942)
(One of Our Aircraft Is Missing)
Old Mother Riley in Business (1941)
(Old Mother Riley in Business)
This England (1941)
(This England)
Mr. Reeder in Room 13 (1941)
(Mr. Reeder in Room 13)
He Found a Star (1941)
(He Found a Star)
Crooks Tour (1941)
(Crooks Tour)
Газовый свет (1940)
(Газовый свет)
Laugh It Off (1940)
(Laugh It Off)
Второй мистер Буш (1940)
(The Second Mr. Bush)
Spies of the Air (1940)
(Spies of the Air)
Old Mother Riley in Society (1940)
(Old Mother Riley in Society)
Old Mother Riley Joins Up (1940)
(Old Mother Riley Joins Up)
Dead Men Tell No Tales (1939)
(Dead Men Tell No Tales)
Secret Journey (1939)
(Secret Journey)
Night Journey (1938)
(Night Journey)
Lassie from Lancashire (1938)
(Lassie from Lancashire)
Debt of Honour (1936)
(Debt of Honour)
Turn of the Tide (1935)
(Turn of the Tide)
Meet Mr. Penny ()
(Meet Mr. Penny)
Lady Be Kind ()
(Lady Be Kind)
What Would You Do, Chums? ()
(What Would You Do, Chums?)
Look Before You Love ()
(Look Before You Love)

Джон Корфилд: последние новости

Смотрите также