Карина Лау (Carina Lau )

Дата рождения:08 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Сучжоу, Китай 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:биография, , фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карина Лау, родилась в Сучжоу, Китай 08 декабря 1964г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 68 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - San jaat si hing (сериал). Карина Лау активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карина Лау на википедия и IMDB.

Карина Лау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изгибы (2013)
(Bends)
Все хорошо, хорошо кончается 2011 (2011)
(Ji keung hei si 2011)
Пусть летят пули (2010)
(Rang zidan fei)
Детектив Ди и тайна призрачного пламени (2010)
(Di Renjie)
Шоу начинается (2010)
(Yongxin tiao)
Любопытство губит кошку (2006)
(Hao qi hai si mao)
Секс и красотки (2004)
(Sing gam do see)
Chat nin han yeung (2004)
(Chat nin han yeung)
2046 (2004)
(2046)
Двойная рокировка 3 (2003)
(Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan)
Двойная рокировка 2 (2003)
(Mou gaan dou II)
Chuet sai hiu B (2002)
(Chuet sai hiu B)
Бюстгальтер (2001)
(Chuet sai hiu bra)
Телки-полицейские (2001)
(Ching lui cha goon)
Шанхайские цветы (1998)
(Hai shang hua)
San luen oi sai gei (1998)
(San luen oi sai gei)
Родственные души (1997)
(Ji sor)
Gum gee yuk yip 2 (1997)
(Gum gee yuk yip 2)
Полицейский из Запретного Города (1996)
(Dai lap mat tam 008)
Лезвие (1995)
(Dao)
Прах времен (1994)
(Dung che sai duk)
Мелодия смерти (1994)
(Liu zhi qin mo)
Жиголо и шлюха (1994)
(Ji ya lian)
Он женщина, она мужчина (1994)
(Gam chi yuk sip)
Он не тяжелый – это же мой отец! (1994)
(Xin nan xiong nan di)
Сумасшедший Гонконг (1993)
(Heung Gong wun fung kwong)
Shang Hai huang di zhi: Xiong ba tian xia (1993)
(Shang Hai huang di zhi: Xiong ba tian xia)
Tai Zi chuan shuo (1993)
(Tai Zi chuan shuo)
Герои, стреляющие по орлам (1993)
(Se diu ying hung ji dung sing sai jau)
Shen tan gan shi lu (1993)
(Shen tan gan shi lu)
Вечная любовь (1993)
(Xin buliao qing)
Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun (1993)
(Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun)
Qian wang qing ren (1993)
(Qian wang qing ren)
Tian tai de yue guang (1993)
(Tian tai de yue guang)
Роза, Роза, я люблю тебя (1993)
(Mei gui mei gui wo ai ni)
Служители зла (1993)
(Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu)
Nu er dang zi qiang (1993)
(Nu er dang zi qiang)
Актриса (1992)
(Yuen Ling-yuk)
Любовь: Теперь ты её видишь (1992)
(Wo ai chou wen chai)
Che shen (1992)
(Che shen)
Ying chao nu lang 1988 zhi er: Xian dai ying zhao nu lang (1992)
(Ying chao nu lang 1988 zhi er: Xian dai ying zhao nu lang)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Спаситель души (1991)
(Gau yat: San diu hap lui)
Мой американский внук (1991)
(Shanghai jiaqi)
Право воровать (1990)
(Long feng zei zhuo zei)
Дикие дни (1990)
(A Fei jingjyuhn)
Gu huo da lu shi (1990)
(Gu huo da lu shi)
Она стреляет метко (1990)
(Huang jia nu jiang)
Четыре любви (1989)
(Sei tsingam)
Shou huang de nu ren (1989)
(Shou huang de nu ren)
Fu xing lin men (1989)
(Fu xing lin men)
Возвращение счастливых звезд (1989)
(Fu xing chuang jiang hu)
Белая смерть (1989)
(Gwang tin lung fu wui)
Городские воины (1988)
(Sha chu Xiang Gang)
San jaat si hing - 88 (сериал) (1988)
(San jaat si hing - 88 )
Qun ying luan wu (1988)
(Qun ying luan wu)
Jing zhuong zhui nu zi zhi er (1988)
(Jing zhuong zhui nu zi zhi er)
San ren shi jie (1988)
(San ren shi jie)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Оцепеневшие от страха (1987)
(Xiao sheng meng jing hun)
Богат и знаменит 2 (1987)
(Ying hung ho hon)
Богат и знаменит (1987)
(Gong woo ching)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Сага о Янгах (сериал) (1986)
(Yang ka cheung)
San jaat si hing - juk jaap (сериал) (1985)
(San jaat si hing - juk jaap )
San jaat si hing (сериал) (1984)
(San jaat si hing )
Князь Оленьей горы (сериал) (1984)
(Luk ding gei)

Карина Лау: последние новости

Смотрите также