Тянь Юань (Yuan Tian )

Дата рождения:30 марта 1985г (Овен)
Место рождения:Ухань, Хубэй, Китай 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тянь Юань, появился на свет в Ухань, Хубэй, Китай, дата рождения 30 марта 1985г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Бабочка. Тянь Юань в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тянь Юань на википедия и IMDB.

Тянь Юань лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золотая эпоха (2014)
(Huang jin shi dai)
Изгибы (2013)
(Bends)
Первый раз (2012)
(Di yi ci)
Gao Xing (2009)
(Gao Xing)
Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai (2008)
(Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai)
Наши десять лет (2007)
(Women de shi nian)
Вера в любовь (2007)
(Zuo you)
Qing chun qi (2006)
(Qing chun qi)
Bak yuet dik gu si (2006)
(Bak yuet dik gu si)
Роскошная машина (2006)
(Jiang cheng xia ri)
Проклятье Лолы (2005)
(Zu zhou)
Бабочка (2004)
(Hu die)

Тянь Юань: последние новости

Смотрите также