Ромен Дюрис (Romain Duris )

Дата рождения:28 мая 1974г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ромен Дюрис, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 28 мая 1974г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал 1993 – ...). Ромен Дюрис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ромен Дюрис на википедия и IMDB.

Ромен Дюрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эйфель (2021)
(Eiffel)
Дыши во мгле (2018)
(JUST A BREATH AWAY)
рейтинг: 8
The Great Darkened Days (2018)
(The Great Darkened Days)
Черная полоса (2018)
(Черная полоса)
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Миссис Хайд (2017)
(Madame Hyde)
Киллер поневоле (2016)
(Odd Job)
Ирис (2016)
(Iris)
Демоны (ТВ) (2015)
(Démons)
Новая подружка (2014)
(The New Girlfriend)
рейтинг: 10
Пена дней (2013)
(Mood Indigo)
Китайская головоломка (2013)
(Chinese Puzzle)
Любовь на кончиках пальцев (2012)
(Populaire)
Человек, который хотел оставаться собой (2010)
(L'homme qui voulait vivre sa vie)
Сердцеед (2010)
(L'arnacoeur)
Преследование (2009)
(Persécution)
Париж (2008)
(Paris)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Мужской возраст: Сейчас или никогда (2007)
(Lge dhomme... maintenant ou jamais!)
Мольер (2007)
(Moliere)
Парижская история (2006)
(Dans Paris)
Pre Face (2005)
(Pre Face)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Lhebdo cinma )
Мое сердце биться перестало (2005)
(De battre mon coeur sest arrt)
Les nouveaux refus (видео) (2004)
(Les nouveaux refus )
Изгнанники (2004)
(Exils)
Арсен Люпен (2004)
(Arsène Lupin)
Развод (2003)
(Le divorce)
Гостиница «Чимкент» (2003)
(Shimkent hôtel)
Осмос (2003)
(Osmose)
Не так серьезно (2003)
(Pas si grave)
Адольф (2002)
(Adolphe)
рейтинг: 7
Мужчины Сесиль Кассар (2002)
(17 fois Ccile Cassard)
Испанка (2002)
(L'auberge espagnole)
Потерявшие и ищущие (2002)
(Filles perdues, cheveux gras)
Просветление (2001)
(Being Light)
Мальчик с пальчик (2001)
(Le petit poucet)
Агент «Стрекоза» (2001)
(CQ)
Меня принес аист (1999)
(Je suis n dune cigogne)
Возможно (1999)
(Peut-tre)
Уже мертв (1998)
(Dj mort)
Похитители (1998)
(Les kidnappeurs)
Странный чужак (1997)
(Gadjo dilo)
Доберман (1997)
(Dobermann)
56 fois par semaine (1996)
(56 fois par semaine)
Мадемуазель Никто (1996)
(Mademoiselle Personne)
Каждый ищет своего кота (1996)
(Chacun cherche son chat)
Дневник юного засранца (1996)
(Mmoires dun jeune con)
Facteur VIII (ТВ) (1995)
(Facteur VIII )
Братья: Красная рулетка (1994)
(Frres: La roulette rouge)
Юная угроза (1994)
(Le pril jeune)
Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал 1993 – ...) (1993)
(Tous les garçons et les filles de leur âge...)

Ромен Дюрис: последние новости

Смотрите также