Элоди Юнг (Elodie Yung )

Дата рождения:22 февраля 1981г (Рыбы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элоди Юнг, родилась в Париж, Франция 22 февраля 1981г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Ямакаси 2. Элоди Юнг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Элоди Юнг на википедия и IMDB.

Элоди Юнг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
рейтинг: 6
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Still (2014)
(Still)
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
(10 Things I Hate About Life)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Операция Касабланка (2010)
(Opration Casablanca)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Little Wenzhou (ТВ) (2009)
(Little Wenzhou )
Home Sweet Home (2008)
(Home Sweet Home)
Хрупкий(ие) (2007)
(Fragile(s))
Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал) (2006 (4 сезона))
(Les bleus: premiers pas dans la police)
Ямакаси 2 (2004)
(Les fils du vent)

Элоди Юнг: последние новости

Смотрите также