Джонни Ноксвил (Johnny Knoxville )

Дата рождения:11 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Ноксвилл, Теннесси, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:короткометражка, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя Джонни ? Филип Джон Клэп.

Джонни Ноксвил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Несносный дед (2013)
(Bad Grandpa)
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Dudesons in America (сериал) (2010)
(Dudesons in America )
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
The Wild and Wonderful Whites of West Virginia (2009)
(The Wild and Wonderful Whites of West Virginia)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (ТВ) (2005)
(Jackass: Gumball 3000 Rally Special )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
  Сценарист
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Несносный дед (2013)
(Bad Grandpa)
Dudesons in America (сериал) (2010)
(Dudesons in America )
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Jackass Presents: Murderball (ТВ) (2005)
(Jackass Presents: Murderball )
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
  Актер
Мейнстрим (2021)
(Mainstream)
рейтинг: 6.5
Чудаки (2021)
(Jackass 4)
Чудаки навсегда (2021)
(Jackass Forever)
Мы призываем тьму (2019)
(We Summon the Darkness)
рейтинг: 5
Вне подозрений (2018)
(Above Suspicion)
рейтинг: 5
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Несносный дед (2013)
(Bad Grandpa)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Реактивные клоуны: Фильм (2012)
(Nitro Circus: The Movie)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Loiter Squad (сериал 2012 – ...) (2012)
(Loiter Squad )
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Чудаки 3.5 (видео) (2011)
(Jackass 3.5)
Dudesons in America (сериал) (2010)
(Dudesons in America )
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Реактивные клоуны (сериал) (2009 (2 сезона))
(Nitro Circus)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Dogg After Dark (сериал) (2009)
(Dogg After Dark )
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Fantasy Factory (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Fantasy Factory )
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Jackass World 24 Hour Takeover (ТВ) (2008)
(Jackass World 24 Hour Takeover )
The Man Who Souled the World (2007)
(The Man Who Souled the World)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Горячие финские парни (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The Dudesons)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
The Making of «Jackass Number Two» (видео) (2006)
(The Making of «Jackass Number Two» )
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Ultimate Predator (видео) (2006)
(Ultimate Predator )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Jackass Presents: Murderball (ТВ) (2005)
(Jackass Presents: Murderball )
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Долтри Кэлхун (2005)
(Daltry Calhoun)
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (ТВ) (2005)
(Jackass: Gumball 3000 Rally Special )
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Чудаки: Часть вторая (видео) (2004)
(Jackass: Volume Two)
Симулянт (2004)
(The Ringer)
Грязный стыд (2004)
(A Dirty Shame)
Steve-O: The Early Years (видео) (2004)
(Steve-O: The Early Years )
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Дикари (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Wildboyz)
рейтинг: 10
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
CKY 4 Latest & Greatest (видео) (2003)
(CKY 4 Latest & Greatest )
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
The Making of «Jackass: The Movie» (ТВ) (2002)
(The Making of «Jackass: The Movie» )
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Dont Try This at Home: The Steve-O Video (видео) (2001)
(Dont Try This at Home: The Steve-O Video )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
CKY 3 (видео) (2001)
(CKY 3 )
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Boob (видео) (1999)
(Boob )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Desert Blues (1995)
(Desert Blues)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Дикая Миссисипи ()
(Wild Side)
Карнавал! ()
(Carnaval)
Четыре с половиной минуты ()
(4 ½ Minutes)
  Массовка

Джонни Ноксвил: последние новости

Смотрите также