Рэй Уинстон (Ray Winstone )

Дата рождения:19 февраля 1957г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:история, игра, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Рэй Уинстон был боксером. За десять лет занятий боксом он выиграл порядка 80 различных медалей и трофеев.

Рэй Уинстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fathers of Girls (2009)
(Fathers of Girls)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
The Cow Thief (2006)
(The Cow Thief)
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
Коричневая бумажная сумка (2003)
(Brown Paper Bag)
  Актер
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Королевский корги (2019)
(The Queen's Corgi)
рейтинг: 8.5
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Кошмарные миры Герберта Уэллса (мини-сериал) (2016)
(The Nightmare Worlds of H.G. Wells)
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Убойная стрижка (2015)
(The Legend of Barney Thomson)
рейтинг: 7
Испытание Джимми Роуза (мини-сериал) (2015)
(The Trials of Jimmy Rose)
На гребне волны (2015)
(Point Break)
рейтинг: 7
Молния (2015)
(Zipper)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
20,000 дней на Земле (2014)
(20,000 Days on Earth)
Lost in Italy (2013)
(Lost in Italy)
Run for Your Wife (2012)
(Run for Your Wife)
Прах (2012)
(Ashes)
The Hot Potato (2012)
(The Hot Potato)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Unforgettable: The Sweeney (ТВ) (2012)
(Unforgettable: The Sweeney )
Элфи Хопкинс (2012)
(Elfie Hopkins)
Большие надежды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Great Expectations)
рейтинг: 10
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Следопыт (2010)
(Tracker)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Cold Kiss (2010)
(Cold Kiss)
Jerusalem (2010)
(Jerusalem)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Last of the Ninth (ТВ) (2009)
(Last of the Ninth )
Fathers of Girls (2009)
(Fathers of Girls)
13 (2009)
(13)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Compulsion (ТВ) (2008)
(Compulsion )
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Вся жизнь - игра (ТВ) (2006)
(All in the Game)
Bobby Moore (ТВ) (2006)
(Bobby Moore )
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
(Sweeney Todd)
Celebrity Stitch Up (сериал) (2005)
(Celebrity Stitch Up )
Предложение (2005)
(The Proposition)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Винсент (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vincent)
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
Все (2004)
(Everything)
Old Street (2004)
(Old Street)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Tough Love (ТВ) (2002)
(Tough Love )
Lenny Blue (ТВ) (2002)
(Lenny Blue )
рейтинг: 1
Вышибала (2002)
(Bouncer)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
Ласточки (2001)
(The Martins)
Последние желания (2001)
(Last orders)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Five Seconds to Spare (2000)
(Five Seconds to Spare)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
(There's Only One Jimmy Grimble)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
At Home with the Braithwaites (сериал 2000 – 2003) (2000)
(At Home with the Braithwaites (2000 – 2003))
Лондонские псы (2000)
(Love, Honour and Obey)
Рождения, свадьбы и смерти (сериал) (1999)
(Births, Marriages and Deaths)
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Темнота наступает (1999)
(Darkness Falls)
рейтинг: 10
Last Christmas (ТВ) (1999)
(Last Christmas )
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Агнес Браун (1999)
(Agnes Browne)
рейтинг: 8
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Кое-что о Марте (1998)
(Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence)
Зона военных действий (1998)
(The War Zone)
Окончательный монтаж (1998)
(Final Cut)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Трусость (1998)
(Yellow)
The Sea Change (1998)
(The Sea Change)
Macbeth on the Estate (ТВ) (1997)
(Macbeth on the Estate )
Не глотать (1997)
(Nil by mouth)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Лицо (1997)
(Face)
Our Boy (ТВ) (1997)
(Our Boy )
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Masculine Mescaline (1996)
(Masculine Mescaline)
Ghostbusters of East Finchley (сериал) (1995)
(Ghostbusters of East Finchley )
Космический полицейский участок (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(Space Precinct)
Божья коровка, улети на небо (1994)
(Ladybird Ladybird)
The Negotiator (ТВ) (1994)
(The Negotiator )
Soccer AM (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Soccer AM (1992 – ...))
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Nice Town (мини-сериал) (1992)
(Nice Town )
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Palmer (ТВ) (1991)
(Palmer )
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Tank Malling (1989)
(Tank Malling)
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Number One (ТВ) (1985)
(Number One )
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Робин из Шервуда (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Robin of Sherwood)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Любовная история: Мистер Райт (ТВ) (1983)
(Love Story: Mr. Right)
Начисто (1982)
(Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains)
рейтинг: 10
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
Квадрофения (1979)
(Quadrophenia)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Отбросы (1979)
(Scum)
Тем летом (1979)
(That Summer)
Scum (ТВ) (1977)
(Scum )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Робин Гуд (ТВ) ()
(Robin Hood and the Sorcerer)
Клео ()
(Cleo)

Рэй Уинстон: последние новости

Смотрите также